Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Дим, хочу немного схему самодиагностики дополнить. При использовании обычного светодиода ( те, что стоят в индикации аппаратуры) надо поставить в разрыв плюсовой клемы и анода светодиода (это контакт на "тупой" стороне треугольника) резистор (сопротивление) 300 Ом.
Перемерил давление через болт заглушку М8х1 - кинул + на 13 предохранитель. При подаче питания на бензонасос давление подскакивает до 7.5 очков. Когда отключаешь питание бензонасоса то давление падет до 6.2. В течение 20 минут падает до 4.5 очков. Валерий, ок спасибо. Как раз с диагностикой разбираюсь сейчас.
Дим, я наверное хреново обьясняю, ты уж меня извини..., или я нифига не понимаю, повтори пожалуйста, при включенном принудетельно бензонасосе, какова величина управляющего давления и какова величина системного давления?
...просто из последнего поста я понял что ты не держал бензонасос включенным а включал и выключал его... а тут нужно именно держать его включенным это нормально и ничего плохого не случится.
Дима! Попробуй сделать кнопку с напаянными проводами, на которые обожми наконечники. Кнопку возьми помощней, провода -2,5 мм2, можно ещё последовательно добавить предохранитель. Эту приблуду включаешь вместо исполнительных контактов реле б/насоса( они средние, мощные, один горизонтальный, другой вертикальный). Нажимаешь на эту кнопку и ждешь несколько секунд, пока давление не установится.Вот тогда и снимай показания.
Извиняюсь за долгое отсутствие. Подключился к отверстию болта-заглушки М8х1 ( чтобы проверить управляющее давление как я понял), кинул + на 13 предохранитель, в течение 2х минут наблюдал картину - давление прыгает с 7.2 до 7.4 туда - сюда, изредка падая до 6.9 Подключился через ПФ (М10х1 чтобы проверить системное давление), опять кинул + на 13 предохранитель - снова в течение 2х минут наблюдал картину - давление скакало с 7 до 8 очков туда - сюда. Не знаю насколько можно верить моему манометру, но это обычный манометр на 10 очков.
Денис, я правда 6а не знаю, но думаю, регулятор давления барахлить не может? Давление на самом деле высокое. и оно прыгает, может регулятор?
Да какая разница хоть 6А хоть 3А принцип везде одинаков...включайся в обсуждение и помогай, я такой же автолюбитель как и ты. Конечно может и РСД подклинивать, я не стал о нем сразу говорить потому что на ум не приходит как его быстро проверить без замены оного...обратку можно продуть, болт открутить...