Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     ну просто решила рассказать)))     >>

semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#11     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 20:47

это как в анекдоте .сидит старшина в казарме ,делать нечего ,подзывает солдата и говорит ему хочеш в отпуск тот хочу вон в окне солдат листву гребёт зделай так чтоб его производительность увеличить .солдат подумал и говорит к граблям надо ещё одни грабли привезать .ттаршина сидит дальше опять скучно ему зовёт солдата говорит ему хочеш в отпуск тот хочу ,видиш на улице солдат листья гребёт двумя граблями зделай так чтоб его производительность увеличить .солдат подумал и говорит надо к нему привезать тележку чтоб листья сразу туда сгружал .старшине опять скучно стало опять подзывает к себе солдата говорит ему хочеш в отпуск тот хочу ,видиш на улице солдат листья гребёт двумя граблями и складывает в тележку сделай так чтоб его производительность увеличить.солдат смотрит на него тележка есть двое грабель есть .солдат гребущий невидерживает и орёт в окно да фонарь мне на лоб чтоб я ночью ещё работал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#12     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 21:20

хароший анекдот smile
да чиновники у нас жгут
скопро опустимся до уровня украины
вот тогда реальный цирк начнётся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#13     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 21:23

какие глупости граждане!про главные круги это по конвенции о единых правилах подписавших онное!росияне катаются все чаще и чаще в заграницы а там круги главные по умолчанию а наш любитель авто по нашим правилам дурит!вот и приводят в соответствие!в мытищах сие уже года три и ничего-по статистике гайцов(достоверной)первый момент было терок побольше чем раньше а теперь меньше чем до изменения!когда знак невидим то это надо указывать в протоколе и идти в гай-штраф отменяют,так у нас первое время было часто,потом знаки перевесили.про пешеходов тут палево конечно-теперь ежели оно(жертва сбивания)ешо не ступило на дорогу уже пора остановиться!а раньше только когда ступило на полотно именно проезжей части!теперича надо просто выбежать из та
чана и уговорить перейти побыстрее или-же ударом в бубен отослать тело подальше от края проезжей части!кто что выберет......
рс вот есть такое наблюдение-на переферии народ все-таки приостонавливается на зебре кучкуясь а уж потом бежит под колеса а в нерезиновой бросается сразу неоглядываясь и отбивая смску одновременно на двух телефонах!ну грех такого не подтолкнуть бибикой воздушной или бампером....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     ну просто решила рассказать))) 09 июн 2010, 22:02

Дело в том, что у нас площади уже были ГЛАВНЫМИ в правилах, до 80-го года так и учили!!! А потом решили переделать..., а теперь снова... видимо от привыкания отучают surprised
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#15     ну просто решила рассказать))) 10 июн 2010, 14:14

Пешикам тоже досталось:
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть

Растворится в воздухе должны...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: