Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#131     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:55

sandr-m писал(а) :
Ka4eg писал(а) : а не подскажете сколько должна мыть нормальная компрессия,а то в тех информ 9 Ну в идеале должна быть 9-12 бар.Минимум помойму 7 бар.

спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#132     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:58

еще бы разобраться че она столько хавает...вечно мне не везет с этими машинам.....хотя туда кажись до меня с 91 года ни кто не лазил..так что не удивительно,думаю надо еще уровень масла посмотреть,а то я с пол года не проверял уже..)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#133     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 мар 2011, 21:59

sandr-m писал(а) :
Я думаю он нужен ддля ограничения давления топлива что бы не было сильного давления на иглу(Чтобы не переливало).
Как по мне для этого обратка есть. В инжекторах есть редукционный клапан, что бы на форсунки поступало стабильное давление не зависимости от эффективности работы насоса. Честно говоря никогда не видел такого на карбах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#134     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 03 мар 2011, 18:59

У меня стоял такой клапан  он в одну сторону дуется а в другую нет, почти как клапан на обратке у 08., я его снял с него бензин погнало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#135     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 03 мар 2011, 21:53

всем привет,тут нашел на форуме про подключении 4 контактной лямбды(у меня такая стоит,а должна быть одна контактная) ссылка http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=8&t=2496&start=20
так вот выше,в этом посте, написано было что серый провод с лямбды на черный проводки авто и черный на массу,а в той теме что я почитал ,там написали что черный провод на черный,серый масса, а КАК ПРАВИЛЬНО????? у меня тоже черный к черному и серый на массу....
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#136     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 03 мар 2011, 22:41

Ka4eg писал(а) :
а КАК ПРАВИЛЬНО
Евгений, я например понял тот пост, по твоей ссылке, как вариант когда ставится лямбда на машину у которой уже есть штатная проводка подключения четырехпроводной лямбды, т.е. о соединении проводов лямбды с проводами жгута. В твоем варианте надо подсоединить только 2 провода сигнальный и массу (а может даже и один сигнальный). Не имел дела с четырехпроводной лямбдой, но могу предполагать, что два белых провода это подогрев, следовательно должны прозваниваться обычным тестером, сопротивления не знаю. Провод массы должен иметь нулевое сопротивлени с корпусом самой лямбды, ведь это провод дублирования массы самой лямбды, В резьбовом соединении лямбда-коллектор при высоких температурах нарушается контакт, вот и дублируют проводом. Ну а остается только один, это должен быть сигнальный. Что бы разобраться попробуй прозвони!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#137     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 04 мар 2011, 07:42

ага,понял,пасиб,как раз тестер еще не отдал попробую провонить)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#138     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 04 мар 2011, 08:12

я карб и мозги где то на пол года отключал,когда солекс ставил,так вот вчера лазил по форуму и где то вычитал,что типа мозгам надо обучится заново,мол завести машину прогреть до 2 включений вентелятора,заглушить,подождать и так еще раза 4,это правда надо так ДЕЛАТЬ????,а то я прогрел 1 раз и поехал....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#139     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 04 мар 2011, 10:02

Объясните мне как можно обучить мозги, он же работает по уже заданным показателям, сопротивление датчиков температуры, положения дроссельной заслонки, показания лямды, а они от того , что 2-3 раза включится вентилятор не изменятся, что мозги запоминают температуру включения вентилятора, но она задана, а если я на ночь сниму аккумулятор, а на следующий день -30, что машина не заведется потому что не обучена, и как ее греть при -30 до включения вентилятора , да согласен при отключении аккумулятора , скинутся ошибки , и программа встанет в свое первоночальное положение .Или я в чем то не прав Переубедите.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#140     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 04 мар 2011, 10:47

Andrey96 писал(а) :
Объясните мне как можно обучить мозги, он же работает по уже заданным показателям, сопротивление датчиков температуры, положения дроссельной заслонки, показания лямды, а они от того , что 2-3 раза включится вентилятор не изменятся, что мозги запоминают температуру включения вентилятора, но она задана, а если я на ночь сниму аккумулятор, а на следующий день -30, что машина не заведется потому что не обучена, и как ее греть при -30 до включения вентилятора , да согласен при отключении аккумулятора , скинутся ошибки , и программа встанет в свое первоночальное положение .Или я в чем то не прав Переубедите.

да я всмысле просто спросил,то же не думаю что там какие то мега-нано-самообучающиеся технологии...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: