Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
рябята с ак подсказали с нивы подходят с наружной гранаты один в один ток по высоте на 5мм короче но это не критично!!!! Лучше брать трэковские они прозрачные силиконовые я се ставил на б3 такие проехал 30тык так и продал с ними целые а кто то писал что и по 60 откатали и все впорядке буду запасаться з/п на весну еще в планах стойки и опорники поменять)
а кто то писал что и по 60 откатали и все впорядке
Боря, я на восьмерочных чехлах на наружных гранатах отъездил 11 лет и когда менял в 2009 гранаты (левая вылетела) поменял комплектом, так вот черные резиновые были с трещинками, но не рваные. Так что нужна просто хорошая резина!
На счёт резины хорошей согласен может лет 11 назад подтелок меньше было чем щас но на станции работал раньше ну на год а то и меньше хватало этих пыльников на тазах
я когда работал на одном предприятии то мы проверяли там всякие колечки монжетки так опускали в бензин на сутки или двоя потом в печь не помню на сколько градусов вытаскивали и сравнивали с первоначальными размерами вот когда плохая резина колечки все кривые и вытянутые а когда из нормальной то почти такие же размеры
опускали в бензин на сутки или двоя потом в печь не помню на сколько градусов вытаскивали и сравнивали с первоначальными размерами
Ну, Борис, ты молодец!!! Значит надо брать три чехла, один в бензин и т.д., а если выяснится, что не то идти за новыми!!! и так до получения положительной пробы...