Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подскажите кто сталкивался!!!     >>

Dreem152:
Денис

Нижний Новгород
#21     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 27 фев 2011, 16:35

сейчас по тихому запасаюсь запчастями на весну, буду проводить ремонт))) куплено помпа, сайленты подрамника, ремень грм, ролик, опора дв в запас, топливный насос, хотелось бы еще насос гура купить но дороговат блин..... дальше по мере возможности закупаться буду))
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgen7814:
evgen7814

саров
#22     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 27 фев 2011, 20:04

не знаю как кто думает . вот например моё мнение про саленты рычагов. перепрессовывать их безпонтовое занятие. проще инадёжней взять новые рычаги ,на дольше хватит. слишком уж тонкие они (рычаги) у кого какое мнение?
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#23     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 27 фев 2011, 21:00

evgen7814 писал(а) :
не знаю как кто думает . вот например моё мнение про саленты рычагов. перепрессовывать их безпонтовое занятие. проще инадёжней взять новые рычаги ,на дольше хватит. слишком уж тонкие они (рычаги)

Я меняю сайленты,имхо так понтовее :roll:
Хотя приходить в магазин и с порога прокричать-"дайте мне новые рычаги!!!" тоже понтово :)
И эта...езди аккуратнее :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgen7814:
evgen7814

саров
#24     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 27 фев 2011, 22:21

если они так просто у тебя меняются значит выроботка в рычагах, я один раз взял рычаг почти новый и начал менять в нём сайленты . давили пресом на работе , подкладывали различные втулочки по размеру обоймы рычага. вобщем поменял , но рычаг значительно деформировался , а через некоторое время в техместах где он гнулся появилась ржавчина. металл у наших рычагов слишком тонкий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 27 фев 2011, 22:33

evgen7814 писал(а) :
проще инадёжней взять новые рычаги ,на дольше хватит.

Это из чего такой вывод сделан???
У меня родные и сейчас в нормальном состоянии. В прошлом году купил запасные рычаги только, чтобы замену сайлентов проводить неторопясь...
При этом учти, что в новых рычагах могут стоять не лучшие сайленты, если ты конечно не покупаешь оригинал, который будет стоить соответственно ...!!!
Поэтому не изобретай, а спокойно перепрессовывай сайленты - дешево и надежно ИМХО!!! Да, выходят они туго (бывает со щелчком), но можно хорошими станочными тисками или прессом. А то что у тебя не вылезали, так это просто никогда или очень долго не менялись и приржавели!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgen7814:
evgen7814

саров
#26     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 27 фев 2011, 23:00

купил два рычага оригинал ваговский почти даром 4800заштуку
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgen7814:
evgen7814

саров
#27     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 27 фев 2011, 23:07

всем хороша бочка кроме подвески , это факт . хотите спорьте хотите нет. как на ней не езди а идеальной дубовости хватает на 6-8 месяцев
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgen7814:
evgen7814

саров
#28     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 27 фев 2011, 23:10

Валер а увас то в Питере с оригеналом особых напрягов новерно нет, в портах их навалом
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dreem152:
Денис

Нижний Новгород
#29     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 28 фев 2011, 00:51

evgen7814 писал(а) :
купил два рычага оригинал ваговский почти даром 4800заштуку

Не такая машина чтобы за рычаги 10-ку отдавать, я на А3 рейку покупал за 13 б.у. и то скрепя сердцем но она того стоит!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#30     Re: Подскажите кто сталкивался!!! 01 мар 2011, 12:14

парни чтоб не разводить новой темы хочу спросить на б4 пыльники наружного шруса, шрус под полт с какого таза подойдут? :?: :?: :?: :?:8-ый думаю не станет как там насчет нивовского :?: :?: :?:кто ставил отзовитесь а то у меня они скоро умрут :cry: :cry: :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: