а зачем пескоструйку . взял дрель ,вставил туда пруточек ,на него шланг по длине коллектора и меняй наждачку по убыванию.потом войлок с пастой. день два вот и вся тебе пескоструйка
да я знаю че эт такое многие от а6 ставили чтоб средняя чать не прогарала но так как я не заметил разнцы от выреза банки катина на б3 на б4 даже и не думаю ее уберать максимум гофру вварю вместо хомута вдруг дальше наше П.И.Д.Р.ы начнут мозг делать за экологию пусть пока стоит
ещё плюсом 1-2 лс. Проверить стыки голова коллектор что бы не было ступеньки. Окна в головке тоже нужно полирнуть
Вот это кстати очень правильная тема, прежде чем что то резать и полировать просто стоит убрать ступеньки на впускном-выпускном коллекторе и голове, а уже потом вдаваться в более "глубокий тюнинг". А ступеньки там есть и неслабые 4-6 мм у меня были.
кто что думает по этому поводу?кто небудь делал это как на расход влияет???
Насколько я знаю этот ёж служит для лучшей разбивки топливной смеси, мот кто помнит раньше многие ершик в тазы под карб ставили, чтоб смесь лучше распылялась.