да не на сайте на одном нашел там парень один переделал говорит прибавилось резвости вот думаю себе так сделать просто хочу узнать мнение может кто делал
прибавка думаю максимум 2 лс за счёт лёгкого впуска. Но с другой стороны капельки бензина ещё лучше дробятся на ещё более мелкие частицы - лучше сгорание и больше кпд двигателя. Так что может не надо так делать?
прибавка думаю максимум 2 лс за счёт лёгкого впуска. Но с другой стороны капельки бензина ещё лучше дробятся на ещё более мелкие частицы - лучше сгорание и больше кпд двигателя. Так что может не надо так делать?
Там есть два противоречия, на низах эта штука в первозданном виде скорее всего добавляет мощи, а на верхах будет снижать. При условии мизерной прибавки думаю заморачиваться особо не стоит, но если кто то заморачивается зеркальной полировкой впускного коллектора, то...