Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров
>>
Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров
26 фев 2011, 18:50
А вот теперь понял о чем ты!!! это воздушный фильт вентиляции регулятора дросельной заслонки. Вот с позиционера один шланг на карб а второй на этот маленький фильтр. У меня его нет, я купил фильт вентиляции (очень похож на топливные фильтры но внутри сеточка стоит и приколхозил его. Вот на этот фильтр идет второй шланг с позициоенра. Кстати пользуйся фотиком, легче будет понимать вопросы
26 фев 2011, 19:04
Вот посмотри http://photofile.com.ua/users/nikell/115547233/142258207/ что я присобачил на крышке клапанов . Через этот фильтр в позицонер поступает воздух когда открывается его клапан вентиляции. И естественно не очень желательно чтобы туда засавыло пыль, песок, мошку всякую и т.д. Вот и стоит фильтр. Можно и без него ездить но .... н.о нежелательно!!!
26 фев 2011, 19:16
помоги советом 2 дня назад появились провалы едеш на 3 или 4 резко даеш газ а она начинает дергаться или тупить приходится или на пониженную переходить или медленно разгоняться незнаю куда и лезть
26 фев 2011, 20:57
Алексей, хуже нет когда плохо работает, сразу и непоймешь что. Может быть все что угодно, зажигание, карб, плохой бензин, вода в кастрлюле, несовмещение меток и т.д и т.д. Изучай карб, проверяй все и вся, проверяй систему зажигания провода распределитель, ВРУОЗ (кстати в твоем случае его в первую очередь) вобщем сделай системам машины ревизию по возможности. В твоей ситуации начинай с зажигания, проверь целостность мембраны ВРУОЗа, потом попробуй покрутить туда сюда распределитель, и покататься понаблюдать.
26 фев 2011, 22:35
1983aleksei писал(а) :
а подскажи как проверить ВРУОЗ
Надеваешь на штуцер ВРУЗа шланг (для того чтобы просто удлинить)снимаешь крышку распределителя. Далее ртом втягиваешь воздух и быстро закрываешь отверстие языком. Если мембрана целая, то язык будет тянуть. Подержи немного, что бы убедиться что диафрагма не травит. Когда будешь втягивать воздух посмотри в распределителе должен двигаться датчик Холла
28 фев 2011, 08:06
разобрал я вчера еще раз этот адский карб,на этот раз все там продул,выкрутил прочистил,жиклера вроде все те стоят,105 и 110,воздушные каналы то же все прочистил,поплавок подачу топлива перекрывает,вот только уровень топлива кажется великоват,чет смотрел не понял как его подрегулировать можно...... собрал это дело,завожу,смотрю в 1 камеру,пока машина прогревается и воздушная залонка не откроется полностью из с каеры все таки капает бенз вместо того что бы распылятся,ка только заслонка полностью открывается все норм становится... И вот еще момент когда дунул в обратку почему то из карба топливные испарения поперли,удивило,я думал от боченка, на движке, этого все обратно в бак идет... вчера залил бенз,покатался,опять залил,расход по городу без пробок составил 16,7 литров уже конешн не 25)но чет все равно как то многовато,еще зажигания поеду попробую выставить на станцию,правда не верю я этим станциям,по детонации и ощущениям как то всегда вернее было
01 мар 2011, 21:03
привет все,покататлся сегодня,расход упал уже до 15,5-16 литров ,чем меньше холодных пусков,тем меньше сжирает)еще на выходных планирую СО посмореть и жива лы вообще лямбда)всем спасибо кто помогал разбираться с этим чудом техники!!!!!!!!!! И еще просьба осталась,там на обратке и на подводе топлива к карбу какие то клапаны весят,может кто нить фотки выложить какой клапан к обратке,а какой к карбу,а то не понятное у них назначение какое то,мож они там давление понижать должны?или в одну сторону топливо пускать,в обратную нет,просто думаю,мож че перепутал с ними....