Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров
>>
Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров
24 фев 2011, 23:44
Никогда не мерял уровень, даже не знаю как, хотя могу предполагать. Там на карбе есть такая трубка вентиляции поплавкокой камеры. Ее можно вытащить и через отверствие померить уровень. Может получиться.
Относительно меток. Метки смотреть и совмещать надо и не только на маховике. На шкиве коленвала, на шесетенке распредвала тоже.
26 фев 2011, 00:31
доброго времени суток,и таак, замерял сопротивление на потенциометре дроссельной заслонки,все в норме, плоное сопротивление между 1 и 3 контактом 1,89,вообщем по инструкции когда надо уменьшается,когда надо увеличивается,на корпус не прозванивается. замерил сопротивление температурных датчиков,показывают примерно одно и то же разбек максимум 10-20 Ом. Сделал забор теплого воздуха,проделал два отверстия и привязвал на проволоку,вроде держится крепко,полностью открывает перегородку...дальше, Долго и пристально смотрел с лампочкой как распыляется в первой камере топливо при прогазовке..показалось странным,ведь продувал все..топливо не расыляется,а прям таки вытекает,при чем если газонуть пару раз подрят топлива капает откуда то из под воздушной заслонки,это разве нормально???????????? какиеу кого будут мысли??разбирать карб и меняшь все прокладки,пытаться выкрутить жиклера ломая дальше отвертки????
26 фев 2011, 08:40
Ka4eg писал(а) :
топлива капает откуда то из под воздушной заслонки,это разве нормально????????????
Не могу представить откуда там капает, но такого действительно не должно быть. Сколько я не газовал вот так как ты, гогда брызгал прямо в камеру очиститель карба, не видел вытекающего бензина в диффузоре первой камеры. Такие симптомы навевают на мысль что уровень топлива в поплавковой камере все таки завышен, Надо мерить. А если действительно завышен то разбирать карб (разбирать вообще то в любом случае) и смотреть почему??? 1. Поплавок на предмет целостности внутри его ничего (ни капельки бензина) не должно быть, взвесить его! 2. Игла, как она перекрывает отверстие входа топлива. Когда разбереш карб попробуй просто подуть в штуцер и покачай в это время поплавок. Игла должна четко перекрывать поступление воздуха. Посмотри само местокуда входит игла нет ли там задиров, может что туда попало и прилипло, грязь какая. может налет есть, промой это место хорошо,(но не дай бог наждачкой даже мелкой, испортишь все) только хорошо промыть. в самом входном штуцере есть сеточка, вытащи ее заодно и промой. 3. место соединения иглы с поплавком, если сильно разбито, то будет завышать, там уж сам смотри как оно. Жестко все там соединяться не должно, но и больших люфтов не должно быть. типа разбитого до элипса ответствия. 4. Я бы проверил вообще то обратку, есть слив топлива в обратку или может забита. Кстати а у тебя обратка идет с накпителя или прямо с карба? Есть и так и так. А вот откуда из под ВЗ капает надо все таки увидеть четко откуда? Когда разбереш карб уже не поймеш. Так что погазуй еще. и понаблюдай откуда именно. Ну а далее по результату
26 фев 2011, 10:56
понял,сегодня куплю еще промывку и разберу,буду проверять,а при газовании прям из под самой ВЗ капает,вот прям из под центра,меня это то же очень сильно удивило.... обратка идетс накопителя!
26 фев 2011, 11:23
Ka4eg писал(а) :
сегодня куплю еще промывку и разберу
Да промывка не есть панацея от всего, так что не зацикливайся на ней. Хотя нагар убирает отлично, ничего не скажешь!
И еще по поводу жиклеров, если неполучится выкрутить. хоть померяй как то их диаметры. Может кто когда перепутал жиклеры. Я уже точно не помню ( давно разбирал), но помоему жиклер ХХ нникак не перепутаешь, там помоему другой диаметр резьбы, а вот первой и второй камер - по моему вполне. Поправте, че то есть сомнения на счет первой и второй.