Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Переборка задней подвески!     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#21     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 22:28

Борис а че это жопу будет водить из за аморов.? не согласен с таким утверждением.
Подвеску всю проверял, там порядок, подшипники менял один на новый год, рассыпался в дороге, второй неделю назад, в прошлую субботу ну и проверил второй, новогодний, на люфт, подтянул чуть, повернул гайку на 1 грань шестигранника. А вот где у нас на 80-ке есть торсион сзади даже не представляю, ну и естественно не представляю что за резинка может выпасть? . По амортизаторам точно знаю что такое может быть. Качаешь машину (зад или перед не имеет значения) все работает не стучит. А при резком ударе стучит. Никогда не разбирал амортизатор, знаю только теоретически что там. Но главный вопрос как такой, стучащий, амортизатор определить, выловить, продиагностиовать? Есть какой либо метод?
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#22     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 22:37

LyB писал(а) :
торсиона который стоит в задней балке

Торсион в П образном поперечном профиле.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#23     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 22:39

торсион идет в балке от одного колеса к другому такой металический прут его только снизу видно он находиться в этом швеллере или как его там п-образном профиле называют и гдето по середине стоит резиночка чтоб он не касался самой балки!!!!!это может быть и причиной твоего стука!!!ее не водить будет а она подпрыгивать как мячик на каждой кочке может видел когда нибудь машина едет по трассе а жопа на ней вверх вниз ходит на каждой кочке :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#24     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 22:55

Видел такое, даже спросил че случилось, говорит аморов нет одни пружины :D . Про торсион понял где это посмотрю. А нафига он вообще там нужен? Че он там делает? А резинка поз. 25А?

Вложения:
ImageHandler.jpg
ImageHandler.jpg [ 41.01 КБ | Просмотров: 3318 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#25     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 23:12

ага она 25 а :) :) :) ну типа чтоб балка меньше скручивалась когда одним колесом заезжаешь на бугорок и чтоб машина меньше кренилася на поворотах :) на тазах 10 го семейства его не было и люди покупали его отдельно за хорошие денежки я аж удивился что на 20 летних бочках стоит а на 3 годовалом тазе нет его :lol: :lol: :lol: ну зато хоть на приорах начали его ставить додумалися :D :D :D вот там обычно у них выпадает эта резинка и начинает этот торсион бить по балке и такой стук как ты говоришь проявляетьс :( я
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#26     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 23:17

Че то мне подсказывает. что его у меня нет вообще. сколько раз лазил снизу, и ниразу не обратил внимания на него. Машина то до меня была бита в задницу, там многое меняли, варили крыло, вобщем черт его знает что там еще делали. Как я его мог незаметить? А где тогда на схеме сам торсион? Почему его нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#27     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 23:21

Он же идет с балкой вместе это не разъёмная конструкция :)если приглядеться на схемку то возле этой резинки идет стальной прут это и есть торсион ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#28     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 23:24

LyB писал(а) :
прут это и есть торсион

Завтра посмотрю. спасибо,

Но всетаки главный вопрос как протестировать амортизатор, как убедится стучит или нет???? При плавных покачиваниях задницы замечаний к ним нет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#29     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 23:34

как садишься в багажник или на заднее сиденье кого нибудь за руль и слушаешь где стучит :)я передний ам, еще родной, весь день в салярке купал слушал разбирал мыл так и не понял где он может стучать, так и не нашел(
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#30     Re: Переборка задней подвески! 25 фев 2011, 23:51

Та же история поставил БУ на перед, проехал километров сто порядок а на лежачем полицейском УДАР. Остановился смотрел смотрел все в норме, поехал по ровному вроде едет как положено, плавно качается передок как всегда, на ямках удары. Я просто заменил не разбирая сам ам. Что там может стучать не пониманию. Как такие аморы, определять? Мужики научите, предложите методику, не хочется деньги выбрасывать, менять все подряд.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: