А я себе поставил корректоры. Только вот облом. Покупал и проверял все было нормально. Сейчас у моторчиков сейчас только 2 положения это III макс вниз, II I 0 макс вверх. В чем может быть засада?
А я себе поставил корректоры. Только вот облом. Покупал и проверял все было нормально. Сейчас у моторчиков сейчас только 2 положения это III макс вниз, II I 0 макс вверх. В чем может быть засада?
а кнпку саму проверял? кста вот один из корректоров
ааа пацаны время вагон вот вам именно с а 80 до 93 года и после 93 года, абсолютно взаимозаменяемые, максимум будут немного неравномерно опускать , поднимать
и так до кучи номера родные старые 8а0941295 новые 8а0941295с с а100 а6(45кузов) -самый надёжный вариант. шток железо+ регулировка и встаёт и работает. номер 4а0941295. стоит новый 900рублей на экзисте (хэлла)
Вылечил я свою проблему А я себе поставил корректоры. Только вот облом. Покупал и проверял все было нормально. Сейчас у моторчиков сейчас только 2 положения это III макс вниз, II I 0 макс вверх. В чем может быть засада?
Оказалась в кнопке на колесике лопнула спиралька, запаял ее, все заработало)