Я смысла не вижу их искать, за эти деньги можно заказать оригинал, ну или те же Кони, на них цена вроде адекватная. Но решил что эта ценовая категория не по мне и перешел на вышеозвученные бренды... С другой стороны, если разобратся и прикинуть сроки службы"бюджетных" и "оригинальных", не говоря уж о характеристиках амо, то выгоднее взять оригинал. А в оригинальной упаковке будет лежать тот же САКС или БОГЕ, но это будут не те амо, которые продаются в магазине за 1,5-2 тыс.р.
Вчера заказал на перед sachs super touring 100786 двухтрубное масло. Долго копал и-нет, про них мало отзывов, мое субъективное мнение - чем меньше отзывов тем лучше, значит наверное люди ставят и забывают про них, что есть гууд! Хорошие отзывы пишут поставщики, плохие - разъяренные наглостью первых потребители.
Вчера заказал на перед sachs super touring 100786 двухтрубное масло.
У меня такие стоят уже 32тыс.км Покупал в экзисте два года назад за 1242руб/шт+ отбойники Lemforder 10048 + пыльник (гофра) Elastogran 77 00 43 Когда недавно ставил опоры с гольфа прокачивал их - пропусков с рывками нет. Не текут. Пыльник и отбойник тоже в хорошем состояние. На авто они легко прожимаются одной рукой. По трассе на большой скорости им доставалось на пробой. Мягкие они но комфортные. Спасают в устойчивости авто которые стоят сзади - Al-ko ( .1.651) коловые, они у меня при покупке стояли и уже 48тыс.км пробежали (если в экзисте такие же то стоят всего 1250руб)
Разобрал стойки, спереди стояли какраз такие. Причина замены - после стоянки морда качается первые 5 колебаний без сопротивления, дальше нормально. Снял, прокачал несколько раз - на всём ходе шток идёт с одинаковым сопротивлением, таким же как на новых каяба. Растроился, мол новые зря купил. Постояли они у меня в углу вертикально, пробую двигать шток - без сопротивления первые качки!!! Так что похоже всё же на подделку или массовый брак. Скорее первое. Как определить оригинальность? Галограмма есть.