Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#41     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 06:34

8nicon8 писал(а) :
Может они не должны быть соедиины???Че то много Нас таких

У меня тоже тяга к заслонке не была прикреплена, но я прикрепил :)Неужели наш любимый 2ЕЕ работает на холодном воздухе :pardon:
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#42     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 08:07

Ka4eg писал(а) :
сли едешь минут 5-10 с постоянноый скоростью на одной и той же передачи,
Вот как раз самые благоприятные условия для обмерзания карба, ДЗ. Делай подогрев, З.Ы. Ночью что ли катался, не вытерпел?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#43     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 09:25

Ka4eg писал(а) :
,нуу расход получился в районе 16-18 литров
Ну это уже ближе к реальности!!! Заслонку горячий холодный соедини с тягой вакуумного привода любым надежным способом, думаю здесь должна поработать твоя фантазия и наличие подручных материалов. А вот далее рекомендую, не просто проварить датчики температуры и убедиться в соответствии их характеристик требуемым, но проверить все элемены карба. Такие как ДПДЗ на предмет целостности и плавности изменения сопротивления, электровакуумный привод ДЗ в том числе его внутренний резистивный датчик, привод воздушной заслонки(ВЗ), легкость движения ВЗ на предмет заеданий, соединения во всех разьемах карба на предмет паек проводов под их пыльниками, и т.д. и т.д. Одним словом ВСЕ! Желательно даже прозвонить проводку от карба до ЭБУ!!! Только надо понимать как проверять, что смотреть, что контролировать. Для этого очень рекомендую внимательно изучить (не только прочитать :evil: ) как это правильно делать. Есть хорошее описание, к сожалению для Опеля, но это не имеет значения. Давай мыло отправлю.
Изучишь, разберешься со всеми элементами, думаю тогда быстрее со многими проблемами и сам быстро сможешь разобраться да и на будешее будет очень полезным.
Зависание оборотов, о котором ты пишешь может быть по нескольким причинам, почему и рекомендую взять и один раз проверить ВСЕ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#44     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 09:38

Ka4eg писал(а) :
А по поводу что стрелка уровня быстро падает на холодную,я просто обычно завожу,выкуриваю по быстрому сигаретку,сажусь и еду,так вот если по положению стрелки засечь,то получается она на прогрев очень много бенза выливает
По поводу стрелки. Датчик уровня бензина(там в баке) сделан так, что показания на приборке будут меняться не плавно а ступенями. Обрати внимание на это, может создаться впечатление быстрого рахода бензина при этом, когда идет переход с одной ступени на вторую. И еще подумай, ведь это не измеритель топлива, а просто индикатор и не более того. Требования по точности к индикаторам не предьявляются, они показывают, а не измеряют. Так что рекомендую пока на этом не заморачиваться. А если хочешь измерить поточнее, то так. Залил бак до отбоя, проехал извесное растояние, ну хотя бы 100-200 километров (чем больше тем лучше) и снова залил до отбоя. И смотри сколько влезет второй раз. это и есть более менее точное число расхода.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#45     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 10:42

plumbum писал(а) :
Ka4eg писал(а) : сли едешь минут 5-10 с постоянноый скоростью на одной и той же передачи, Вот как раз самые благоприятные условия для обмерзания карба, ДЗ. Делай подогрев, З.Ы. Ночью что ли катался, не вытерпел?

ну да не ваытерпел,поехал покататься,посмотреть как город от снега ночью очищают)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#46     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 10:44

nikel писал(а) :
Ka4eg писал(а) : ,нуу расход получился в районе 16-18 литров Ну это уже ближе к реальности!!! Заслонку горячий холодный соедини с тягой вакуумного привода любым надежным способом, думаю здесь должна поработать твоя фантазия и наличие подручных материалов. А вот далее рекомендую, не просто проварить датчики температуры и убедиться в соответствии их характеристик требуемым, но проверить все элемены карба. Такие как ДПДЗ на предмет целостности и плавности изменения сопротивления, электровакуумный привод ДЗ в том числе его внутренний резистивный датчик, привод воздушной заслонки(ВЗ), легкость движения ВЗ на предмет заеданий, соединения во всех разьемах карба на предмет паек проводов под их пыльниками, и т.д. и т.д. Одним словом ВСЕ! Желательно даже прозвонить проводку от карба до ЭБУ!!! Только надо понимать как проверять, что смотреть, что контролировать. Для этого очень рекомендую внимательно изучить (не только прочитать ) как это правильно делать. Есть хорошее описание, к сожалению для Опеля, но это не имеет значения. Давай мыло отправлю. Изучишь, разберешься со всеми элементами, думаю тогда быстрее со многими проблемами и сам быстро сможешь разобраться да и на будешее будет очень полезным. Зависание оборотов, о котором ты пишешь может быть по нескольким причинам, почему и рекомендую взять и один раз проверить ВСЕ!!!

Адрес [url=mailto:Ka4eg@yandex.ru]Ka4eg@yandex.ru[/url]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#47     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 10:49

млин,огромное всем пасиба,что помогаете разобраться что,да как,а то я чуть ли не весь город объездил,что бы мне посмотрели че с моим умным карбюратором,везде отсылали,мол машине уже на свалку пора,а не мучать ее и ездить на ней,а мне она оч понравилась.А тут и помогаетеи объясняете,что то даже получается,вообще настроение так поднимается суперки,с машиной аж хочется заниматься и все равно что за окном за минус 20)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#48     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 12:55

Отправил, смотри! Пиши результаты сюда в тему, что бы не получалось, ждем!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#49     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 13:12

Ka4eg писал(а) :
ну да не ваытерпел,поехал покататься,посмотреть как город от снега ночью очищают)
Счастливые! А у нас Сосуля уже второй год считает, что это баловство.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#50     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 фев 2011, 14:12

так у нас то снег,в это м году наврно впервый раз убирают,даже во дворе расчистили боб-кэтом,да же я заежаю не об чего не чиркая,выборы что ли какие то в этом году,что они все так чистят....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: