приезжай в зерноград забирай я щас пока в зерне живу с ростова вчера ток прилител а теперь когда поеду не знаю выходные))) они с волги уже обрезанные под бочку я обрезал но так и не поставил лень
приезжай в зерноград забирай я щас пока в зерне живу с ростова вчера ток прилител а теперь когда поеду не знаю выходные))) они с волги уже обрезанные под бочку я обрезал но так и не поставил лень
да я тоже все никак не соберусь купить или вообще рынок помониторть. Это я так, просто пошутил.
ну волговские надлиннее гдето см на пять я и обрезал по краям но если ставит их то нужно будет край допаевать чтоб грязь не летела, все это делается за час но мне чет не кайф их ставить считаю что кузов должен быть стоком подвеску, дрыгатель музыка салон вот поле для тюнинга а из той пласмасы что делают тюнинг бампера и как они на морозе лопаются да и хрупкие они ооооочень даже жалко деньги на них выбрасывать когда оригинал китай стоит 1500р а тюнинх бампер 15000 и где нибудь оторвать его на яме жалко денег просто напросто
ну на вкус все фломастеры разные. у меня неодной техники небыло чтоб я внешне чтото непеределал (был даже мотоблок в обвесе и наклейкой на тележке девчёнки прыгайте ко мне )