Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Колеса, тормоза     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Плохо тормазят задние барабаны     >>

Frend:
John1k B

Нефтекамск
#21     Re: Плохо тормазят задние барабаны 11 фев 2011, 15:21

У меня точно такая же проблема - задние в юз не идут при резком торможении, уже и трос ручника новый поставил, настроил на 4-ре щелчка, колодки новые задние. Правда барабаны не мерил на износ, но визуально выработка совсем небольшая. :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#22     Re: Плохо тормазят задние барабаны 11 фев 2011, 20:08

Мое мение все таки эта солдатики не подводят колодки до минимального состояния,Надо будет глянуть пластину поперечную между колодками по каторой ходит солдатик,может края зализало.Я уже доскидывался барабаны что подшипник завыл,сегодня после мойки появился вой от 70 и дальше-а через 2 часика перестал :(непойму вчем прикол.Либо скоро крякнет окончательно либо незнаю
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: Плохо тормазят задние барабаны 11 фев 2011, 22:27

8nicon8 писал(а) :
Надо будет глянуть пластину поперечную между колодками по каторой ходит солдатик,может края зализало

Коля, вообще то солдатиками называют стоечки с пружинками, которые придерживают колодки и прижимают их...
А ты видимо говоришь про клин, который регулирует зазор между колодками и барабаном...
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#24     Re: Плохо тормазят задние барабаны 11 фев 2011, 23:05

Валера ну ты как всегда прав :Dконечно клинышек(он просто как солдат стоит,по стойки смирно :D)Валера у меня болгарки нет чтоб сточить кантик на барабоне мож напильником или за.........ь?И какой подшипник взять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: Плохо тормазят задние барабаны 11 фев 2011, 23:50

8nicon8 писал(а) :
Валера у меня болгарки нет чтоб сточить кантик

Коль, думаю сегодня уже пора завести такой инструмент - пригодиться... ;)
Можно и напильником, да хоть надфилем или пилочкой для ногтей, если себя не жаль !!!
Про клинышек я сам то понял по смыслу, а уточнил для всех, ведь многие читают..., поэтому не обижайся за уточнение - это не придирки...
Подшипники я себе ставлю все SKF с ними пока проблем не было (ттт).
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#26     Re: Плохо тормазят задние барабаны 12 фев 2011, 00:47

Валера да у меня в деревни в гараже есть всякий разный инструмет но до деревни 800км :cry: А в Москве у меня гараж это мой богажник в машине и тот уже под завязку некуда ложить уже :(Тяжело мне крестьянину в Столице
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#27     Re: Плохо тормазят задние барабаны 12 фев 2011, 13:30

я себе от таза ставил в любом тазомагазине должны быть они вроде с передней ступицы от таза подходят цена вопроса 200-250 р +1 SKF бери или вологодские только настоящие а не китайские!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#28     Re: Плохо тормазят задние барабаны 13 фев 2011, 00:04

Поставил бюджетный вариант ФЕБИ 200р(денег нет)Смазку Mobil Grease XHP 222; 0,4кг.поставил шум пропал и гайка на ступице далеко не проваливается.(старому давно уже пришел пипец,постоянно подтягивал он все глубже и глубже)
Что касаеться тормозов!!!Опустил максимально возможно КЛИНЫШЕК что барабан из за выроботки плотно натягивался а потом четко сел.Ручник стал 3 щелчка ,машинка ровней стала тормазить.Значит чтото не дает Клинышку проваливаться, цилиндр слабо раздвигает колодки??? :DИ чесно совсем не нравиться цилиндр посли разбора и промывки под пыльниками вроде как тормазуха :(ремкомплекты есть???или смысла нет???кстати жижа на мести
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#29     Re: Плохо тормазят задние барабаны 13 фев 2011, 08:48

8nicon8 писал(а) :
И чесно совсем не нравиться цилиндр посли разбора и промывки под пыльниками вроде как тормазуха
У меня тоже,хотя до этого менял. Если не текут,то не заморачивайся. Поршенёк будет смазываться. Лишь бы пыльник был целый,чтобы грязь не попала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#30     Re: Плохо тормазят задние барабаны 13 фев 2011, 21:13

Будим посмотреть что будет дальше,а то может и менять придется :(
Пока машину на прикол поставил,вчера обнаружил что тех.осмотр в декабре закончился :(заказал должны передать :D
Так что пока на Пассате буду ездить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: