ну да не спорю а сколько людей она обидела по городу даже двенашки заряженые отдыхали а 8 кл типа 14-х только успевали номера задние прочитать летала она конешно как самолет теперь езжу на б4 пытаюсь до ума довести
Гы, помню с светофора, таз на первой рев сумашедший, короче стартует, а я взади на бочарике, на третью переключаюсь, и так спокойно не рвя машину, и у него в хвосте. Но надо отдать должное инжекторному тазу, после 170 таз ушел вперед(это на трассе), но как ушол, я аж за голову хватился, все думал где он слетит, таз трассу вообще не держит.
Но надо отдать должное инжекторному тазу, после 170 таз ушел вперед(это на трассе), но как ушол, я аж за голову хватился, все думал где он слетит, таз трассу вообще не держит
ну 8 кл при стоковой прошивке больше 170 не поедут 16 кл поедут при стоке гдето ну максимум 185-190 но бочка со своими 75 л.с.при стоке делает на ура 8кл 14-15 да и порезвее будет ну с 16 кл чуть конешно по сложнее но до 160 бочка делает эту 12 ку не считая что у ней под копотом почти 105 л.с. а у меня 75л.с если конешно взять с мотором авк где 115 л.с. то я думаю таз в жопе останется при любой скорости да и конешно вес машины большую роль играет но таз остается тазом