Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Дело в том что я его зарядил под завязку, завелся, машинка поработала, на следующий день опять завелась но проработала уже не долго и заглохла=( т.е. она уже была заведена из за этого и вопрос такой может ли машина заглохнуть из за сдохшего аккумулятора... то что она потом не завелась так это ведь только половина беды.
чует мое сердце что у тебя гена зарядку не дает заряди батарейку заведи машину и мультиметром проверь напругу на батарейке должно гдето быть13.2-14.2в если меньше лезь в гену!!!
Это значит что 12 часов, но разрядиться мог быстро так как ему уже лет 5-7 сейчас пока не решу проблемму новый ставить не буду так как не хочется убивать его при такой ситуации=) А мультиметром обязательно гляну=)
Ратмир, можно еще попробовать на снятый АКБ подключить мощную нагрузку к примеру лампу головного света. Если аккумулятор дохлый, лампа долго не нагорит. В идеале проверить нагрузочной вилкой. Но если ему 5-7 лет, то всего вероятней пора пришла менять, но проверь напряжение зарядки.