Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сайлентблоки передней подвески     >>

ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#11     Re: Сайлентблоки передней подвески 22 янв 2011, 22:44

valerun писал(а) :
машина внешне может выглядеть как угодно, но технически должна быть полностью исправна всегда-это моя жизнь и жизнь близких мне людей!

поддерживаю 
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Сайлентблоки передней подвески 22 янв 2011, 23:25

ConQ писал(а) :
поддерживаю

Миш, только всю жисть завидую тем людям, которые кроме этого умеют её и внешне как игрушечку содержать :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#13     Re: Сайлентблоки передней подвески 23 янв 2011, 23:27

valerun писал(а) :
у меня машина внешне может выглядеть как угодно, но технически должна быть полностью исправна всегда-это моя жизнь и жизнь близких мне людей!

+ сто пицот :)
valerun писал(а) :
Так вот сейчас при разгоне на скользкой дороге, при зацеплении колесом дороги, идет нормальная дерготня рычага. Не удар, нет, т.к. они новые почти, а рычаг дергается...(я как то пассивно измерял) на сантимерт полтора колесо уходит вдоль!!!

А как ты это замерил?

Такой вопрос: при трогании (когда в машине 3-5 человек) довольно часто машину всю колбасит. Когда один езжу, такое бывает очень редко. Это может быть связано с гулянкой рычага?
И также при резком старте с буксами машина как будто подпрыгивает - может и это из-за рычага? :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Сайлентблоки передней подвески 24 янв 2011, 20:25

Demon писал(а) :
Это может быть связано с гулянкой рычага?

Думаю да...
Demon писал(а) :
А как ты это замерил?

А замерил очень просто Стояла резина 175/70 от нее до арки по горизону было сантима 3 ...Поставил резиновые фартуки на передние арки...и чтобы не дырявить сделал прижимки, которыми и прикрепил...расстояние от болтика прижимки до колеса осталось 1,5 см. Еду энергично, торможу перед поворотом...слышу дррррр, повернул, дальше все нормально... и так каждое резкое торможение. Оказалось шипами по болтику дрррр. А потом как то закрепил левое колесо, чтоб не ворочалось и к правому на два болта горизонтально жлыгу прикрепил двухметровую...и рукой шевеля..... лееегко - сам все увидишь!!! Кстати такой жлыгой легко диагностировать состояние рулевых наконечников, сайлентов, а если вертикально повернуть, то и шаровых...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#15     Re: Сайлентблоки передней подвески 25 янв 2011, 23:09

Офигеть просто. Полтора сантиметра или больше...
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#16     Re: Сайлентблоки передней подвески 26 янв 2011, 02:29

Валера давай переделывай уже и чертежи сайлентов колхозных в студию а то я уже с осени на очереди :Dжду ни дождусь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр:
Александр

#17     Re: Сайлентблоки передней подвески 26 янв 2011, 20:12

Доброго всем вечера!Решил сам поменять всю подвеску(заднюю и переднюю)Ауди 80 1987 не кватро)?Какие сайлентблоки,опорники,шаровые посоветуеете приобрести?И еще вопрос:с каким усилием затягивать сайлентблоки?заранее спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Сайлентблоки передней подвески 27 янв 2011, 00:11

8nicon8 писал(а) :
Валера давай переделывай уже и чертежи сайлентов колхозных в студию а то я уже с осени на очереди :Dжду ни дождусь.

Коль, я помню, что обещал...и чертежи даже нарисовал, но они на работе в компе, а там сейчас интернет рухнул... надо собраться ...принести домой и выложить )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#19     Re: Сайлентблоки передней подвески 27 янв 2011, 00:37

valerun писал(а) :
Думаю да...

Думаю нет, колбасит из за подушек двига, а именно передней и кпп.
Сайленты рычагов обычные ромашки, менял как машинку купил ( фирмы не помню), 4.5 года отлетал, на них и продал, а вот сайленты подрамника менял трижды феби отстой, мейле проверить не успел, машинку продал.
Валерий с свободным ходом соглашусь, да тут и думать нечего, сняв стойку можно рычаг руками взад перед подергать, но работает мягко, и проблем от этого нет, а вот открив капот, и поставить на передачу, и катнуть взад перед, да при этом на двиг посмотреть, сразу проблемку увидеть можно, на двиге то кпп с полуосями, и такой ох... ход...., а он при изминении нагрузки дает о себе знать, причем не только на подушки, а и на подрамник, и на рычаги.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр:
Александр

#20     Re: Сайлентблоки передней подвески 01 фев 2011, 08:15

Доброго Вам дня Валерий.Вы здесь как опытный специалист,можно к вам за советом!?!Решил сам поменять всю подвеску(заднюю и переднюю)Ауди 80 1987 не кватро)?Какие сайлентблоки,опорники,шаровые посоветуеете приобрести?И еще вопрос:с каким усилием затягивать сайлентблоки?заранее спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: