На бочке опыта не имел по кятайским фарам, а на десюльке были, думаю почти тоже тесто, внешний вид ни че так, светит фигово, короче кому как, я б не ставил тюненховие, если оч тюненха хочется обратись к Ване (SAT), он с родной оптики колхозил.
китай 4х линзовый пол года ничего отработали а щас в доработке нуждаются
У меня они с китайским ксеноном в ближнем и галогенками в дальнем проездили более 1.5 лет. Теперь их нет... Но хочу опять взять.
Из минусов: 1. У них пучок света уже, надо туманки ставить, потому что иногда не видно куда едешь при повороте. 2. Через некоторое время на стеклах изнутри появился налет и одна линза как то затуманилась. Налет думаю из-за некачественной пластмассы, которая не выдерживает температуры 3. При установке пришлось выкинуть фишки поворотников, у меня они тупо не влезали 4. По уму под ксенон надо переделать шторки - свет галкой и ксеноном слепит тех, кто справа (ну и встречных при повороте). Плюсы: 1. Офигенный ксеноновый ближний. Далеко, ярко, не слепит 2. Мне они встали лучше оригинала. Зазоров почти нет. 3. Переставлял ксенон в дальний (когда начали за него мозги парить) - с дальним едешь как днем