Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
еще писали где-то, что такой симптом может быть когда вкладышам хана. Я бы смотрел дальше сетку маслоприемника, его стык (маслоприемника) с маслонасосом (не должно быть подсосов) и диагностировать маслонасос. Больше мне посоветовать нечего
Чудо свершилось! Снял поддон,снял насос.Насосом покрутил в бензине качает замечательно,от руки.Незнаю между насосом и движком должна ли быть прокладка,но я поставил паранитовую.Собрал.Налил кастрол синтетики,фильтр манн.Завёл, масло накачал.Заглушил.Через 2 часа завожу,и о чудо, лампа тухнет сразу.Я так и непонял почему ?С утра всё будет видно точно.
Удивительно но С утра тоже погасла со стартером. .Думаю всё дело в масле.Оно густое было какоето.Вот только резьбу испортил крепления поддона,и как раз в самом неудобном месте,у кожуха сцепления,туда никак не подлезть,откручивал и закручивал карданчиком только.Теперь масло капает.Я опять в панике...
мхо, если после того как завел, сразу газануть, если давление появилось то виновен клапан который стоит в кронштейне масляного фильтра...редукционный клапан я думаю нипричем...куда kampana пропал??? это его разобранная тема про этот клапан, он даже фотоотчет делал по этому клапану на АК............
Уважаемый Den261,а можно поподробнее про клапан,который в кронштейне масляного фильтра стоит? что за зверь?
Денис спасибочки...Буду думать над этим....Блин уже всё голову сломал,куда лезть.Если интересно,то есть новая тема,по странному давлению масла.Прочти,может что и подскажешь...