Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О сайте audi80.ru     

<<     ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#81     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 08 янв 2011, 22:47

хотелось бы еще, что была кнопка  "новые сообщения"  внутри  самой темы. Например: прочитал какую нибуть тему и чтобы вернуться опять к ленточному форуму приходится возвращяться в браузере назад и потом еще обновить страницу ленточного форума. А так нажал на кновку и ты уже на обновленной странице ленточного форума
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#82     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 08 янв 2011, 22:51

да Лёха с Женей просто молодцы. :) . чувствую Лёхе помощ скора понадобиться, пока он форум настроит , у него мозг вскипит. не дай бог ещё 80 возненавидит :) :) 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#83     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 08 янв 2011, 23:26

Лешенька, труженик, ты молодец!!!
Я тут новый баг вроде нашел... когда пишу ответ и отправляю, а в это время кто то еще написал секундами раньше...мой ответ виснет и не пишет, что кто то написал за это время, поэтому я то копирую пока(хотя уже и отвык на временном), а так можно ответ потерять , а писать снова иногда лениво ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#84     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 09 янв 2011, 00:44

Валер, это мне кажется у тебя с браузером или инетом какие то проблемы.
Лех, сделай пожалуйста что нибудь с полем для ответа. Или попробуй прикрути модуль мобильный, с телефона мини опера поле для ответа видит просто как тоненькую полоску. в которую ткнуть не реально. Попробуй как нибудь форму для ввода изменить в размерах, например приписать ей жесткий размер. Еще чуть позже попробую в профиле изменить внешний вид форума. Посмотрим как там с формой для ввода ответа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#85     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 09 янв 2011, 01:05

vasiliy4 писал(а) :
Попробуй как нибудь форму для ввода изменить в размерах,
Да с оперой все не слава богу - вот наконец добил цитирование во всех браузерах работает, но в опере переносы строк "ест"... собственно что не делай с этим полем для ответа - в минеопере туда всеравно писать не удастся :(  :cry:- для примера можешь нажать на кнопку редактировать - и увидеть как это выглядит.... но уже давно с помощью Смена80 нашли рецепт - из миниоперы нажимать кнопку W (последнюю кнопку в строке кнопок над редактором) - тогда он переключится на стандартный для PHPbb вид и все будет работать.... НАДО ПОЙТИ ПОДСМОТРЕТЬ КАК НА АК СДЕЛАНО...  А еще почему то в операх - фон кнопок не серый а белый - хотя иконки видны....
Вань - я так и не обнаружил почему могут иконки с кнопок пропадать - может у тебя какая нить штука для отрезания банеров стоит и гробит эти маленькие картинки? Еще у кого нибудь в IE присутствует баг с тем что не отображаются рисунки на кнопках????
Валерий - да баг неприятный - но блин очень похоже что он в нутрях форума спрятан - все что сделали мы - это на абсолютно стандартный движек форума (PHPbb) - ровно такой же как и у АУДИ-белорусов натянули расцветку со старого форума... ну и прикрутил я этот визуальный редактор (от него пользы похоже меньше чем багов :) 
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#86     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 09 янв 2011, 05:49

переключился обратно на старый форум, наконец и ответ заработал, :D становится лучше, так держать
Лешь , ещё вопросик, а почему так долго идут обновления страниц? или уменя только так? например написал сообщение, отправил, и долго всё происходит пока оно напишется....????
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#87     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 09 янв 2011, 08:39

FryPpy писал(а) :
Я тоже надеюсь - но вы не серчайте если что

Леха, мы не серчаем. Мы все понимаем, как это сложно. Самое главное что бы у вас терпения хватило, отвечать на все вопросы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#88     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 09 янв 2011, 09:53

а почему в форме для ответа кнопочки (полужирный, курсив и тп) пустые?
Вчера или позавчера при входе в темы форума чистая страница и снизу слева статус - Готово? Это работы над форумом или попытка загнуться?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#89     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 09 янв 2011, 12:57

FryPpy писал(а) :
Еще у кого нибудь в IE присутствует баг с тем что не отображаются рисунки на кнопках????

Леш, у меня IE и все кнопочки чистые квадратики, но всплывающие надписи работают, если в окне ответа имеется ввиду 14 кнопок - полужирный, курсив и т.д.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#90     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 09 янв 2011, 13:44

японец писал(а) :
Лешь , ещё вопросик, а почему так долго идут обновления страниц? или уменя только так? например написал сообщение, отправил, и долго всё происходит пока оно напишется....????

Если ты имеешь в виду что после того как нажал кнопку отправить вылезает страничка:
Информация

Сообщение было успешно отправлено.
Просмотреть ваше сообщение
Вернуться в форум

Тогда у всех - там в движке форума стоит задержка - почему не знаю - но можно попробывать уменьшить:)

valerun писал(а) :
Леш, у меня IE и все кнопочки чистые квадратики, но всплывающие надписи работают, если в окне ответа имеется ввиду 14 кнопок - полужирный, курсив и т.д.....

Ок - значит болезнь приобретает массовый характер - но я в упор не могу у себя добиться подобного эффекта... что на IE6 что на IE8...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: