Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Смущяет меня кейхен2 расходом и....     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#11     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 17:47

И еще во втором кейхене к ун подводится вакуум так что подозреваю что в определенный момент он и без рычага себе вытянет чуток.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#12     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 17:50

я честно говоря не понимаю когда говорят, что тяга отменная. я вот когдато давно, когда только начал ездить на 80ке, тоже думал, что она рвет. Потом просто подключил вакуум на 2ую камеру, тогда мне показалось, что она вообще всех объезжает. Потом я заменил порваную мембрану на 2ой камере и она поехала еще лучше, ну как мне казалось. Потом я прикрутил вторую камеру на проволочку и еще поехала вроде. А потом поставил солекс и понял, что все остальное было зря.
По этому кроме жопомера есть обыкновенные простонародные методы определения тех или иных неисправностей.

А теперь ответь, работает ли у тебя вторая камера на кейхине и как ты это проверял?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#13     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 18:38

На стоячей? Втягивал вакуум ртом и открывал дроселем камеру. Я не спорю что солекс рвет. Но кейхен мне милее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#14     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 18:50

Просто мне милее то, что лучше.. И не мнимая вера во все иностранное. Честно у меня на кайхине и так ехало около 10 сек, но меня достали эти постоянно порваные подушки и мембраны, вонь бензина и огород из вакуумных трубок... ах да у меня еще был баг с кейхиным. когда тормозил резко, то машина глохла. С солексом ничего этого нет. Да даже просто спокойствие в том, что я не буду рвать на себе волосы и думать ночи на пролет при очередной поломке старого японца. накрайняк я пойду и куплю новый солекс за 2000 рублей. при том, что я проезжаю в месяц около 5 тысяч километров, при расходах на бензин, карбюратор для меня стал расходником...
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#15     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 20:20

Ну у меня наоборот нет проблем с кейхеном кроме расхода, да и солекс я себе такой как есть не куплю. Мой солекс это 24х26 с жиклерами и трубками от москвича модификации такси(1.8), в принципе путем долгих настроек я нашел золотую середину, но остался трабл, плавают обороты даже на ходу в районе 2000 а это 3я и 60км/ч, но даже на это мог забить пока не попробовал кейхен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#16     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 20:47

Вчера замерил расход на трассе (у меня тож кейхин 2), вот что получилось: 30 литров - 420 км при скорости 70 - 90 км/ч. И это при том что на улице было -20. Я сам в шоке от таких показателей 7.1 литр на сотню. А вот по городу 12-13 полюбому кушает - прогревы, короткие расстояния, зима, снег - думаю это нормально для 20 летней машины!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#17     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 20:56

12-13 но не 15! в смешанном цикле. Ты кстати как свою проблему решил? ты не отключал ускоритель?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 21:19

Морячок писал(а) :
Честно говоря не понимаю как машина без УН может еще и сносно передвигаца

Ром, а ты зря ёрничаешь!!! Зимой без УН практически и не заметишь!!! Те провороты, что УН даст - лед съест!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#19     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 21:20

где 13 там и 15
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Смущяет меня кейхен2 расходом и.... 08 янв 2011, 21:22

Морячок писал(а) :
Честно говоря не понимаю как машина без УН может еще и сносно передвигаца

Прошу пардону...форум дважды сработал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: