скинь фотки салона с климой. в жизнь не видел. это всё у меня на 94 году было . акромя подогревов сидений и то нах они нужны салон ткань. ну прост как сказать прогрес идёт . сядь да в туже А3. тог же года и почувствуй разницу. лично моё мнение что за столько лет лет уж много че должно измениться. а тут как ни крути ваз 2110 в топовой версии и оффигительной сборки.а хочется машину для удовольствия. . мне вот например бора понравилась но места взаади ооочень мало. А4 8е тожа понравилось тока дорага за них просят чёто. и это машины далеко не 2006-2009 года.
Иван речь то шла об ограниченном количестве денег, я не спорю , Мерин например в 124м кузове обогнал своё время и на верняка лучше сегодняшних мициков , тойот и т.д.( кто ездил на мерине поймёт), но Ты попробуй найти его" живого", или брать дрова и восстанавливать- это же время и опять же деньги. Сам для себя рассматриваю тоже автомобиль корпорации wv, сейчас ищу" сиат ибицу нью" ( проблемы с поставщиками этой марки на Украине)
у меня брат в киеве купил себе хёндэ акцент 1.5 дизель. я её обкатывал . у нас т аких в России нету. АГОНЬ тачка . мотор ураган , расход отсутствует, стоит не дорого, пока я там на нём носился ниче нигде не гремело, не стучало, одно не понравилось со 190 км . тормозить хорошо отказался поплыли гдето км на 60 это было 2 года назад. у нас до сих пор этих машин нету. а жаль как бюджетный поджопный вариант . я б се такую взялбы вот это чудо. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/20620.html понимаю что страшный. но с 1.5 дизелем . динамика класс. расход литра 4 чтоли было все минусы теряются когда на баке ты 1000км откатал и ещё осталось
Да с акцентами проблем у нас нет, полно их да и копейки стоят, ещё есть киа рио на том же шасси и с теми же двигателями- смотрел эти машины, но хочится всё таки бренд по серьёзней
А чё про фиаты думаете- говорят машина крепкая. В салоне смотрел гранд де пунто и линею- ни чё так дизайн и салон , на тест драйве был, коробка роботизированная правда полное Г, двигатель интересный 1.4 турбо 16кл. бензин. Но вот как эта машина в эксплуатации себя покажет?
не бери фиат лучше. машина то вроде ничего. тока если на ручке. 1.4 моторы надежные. Но ценник на ЗЧ ООООчень большие и ждать ЗЧ можно по 4 месяца... Сам Фиатом занимаюсь в Sollers-Юг. На Линеу вообще пока с ЗЧ напряжуха.
1. Год выпуска. а) б/у г. — будут сыпаться б) новые г. — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель а) немецкие г — нет настоящего японского качества б) японские г — нет настоящего немецкого качества в) корейские г — нет вообще никакого качества г) французские г — потому что г и все д) американские г — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель а) Бензиновый г — жрет много б) Дизельный г — ремонтировать дорого в) Гибрид г — батареи бешеных денег стоят г) Газ г — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач а) Ручка г — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г — непременно сдохнет
5. Привод а) Передний г — непонятно, как из заноса выходить б) Задний г — непонятно, как в занос не попасть в) Полный г — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов а) Седан г — холодильник не влезет б) Хетчбек г — багажник маленький в) Универсал г — на фига этот сарай г) Купе г — назад лезть неудобно д) Кабриолет г — дует е) Автобус г — большой слишком
7. Класс авто а) А г — мопед с крышей б) B г — едет как мопед, жрет как машина в) C г — типа большой, а на самом деле маленький г) D г — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г — ну и как парковать эту корову? е) F г — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль а) Правый г — обгонять не получится б) Левый г — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее а) Тонировка г — ничего не видно б) Отсутствие тонировки г — все видно с улицы и жарко
АГОНЬ тачка . мотор ураган , расход отсутствует, стоит не дорого, пока я там на нём носился ниче нигде не гремело, не стучало,
Заинтриговал, :shock: Первая попавшаяся на Украине http://auto.ria.ua/auto_hyundai_3400995.html 2007 года за $ 11 400 с фаршем но вспомнив про растаможку ... :evil: А что если из Белоруссии? 1. Hyundai Accent 2007г, 1500 куб.см турбодизель с интеркулером.,,хэтчбек,Дверей: 3 , хорошо заряжена, $ 7900 -вот 2. Hyundai Accent 2002 г.в., 1500 куб.см турбодизель, хэтчбек,Дверей: 5, тоже хорошо укомплектована $ 5200 - вот :!: обе Из Германии без пробега по РБ :!: