а починить не пробывал. последних 8 лет ездил на а80 с подвеской вообще никаких проблем. причёчто последняя была спорт с занижением на роже никаких стуков или ещё чего.
Скорее всего не про стуки а про энергоёмкость и шумность работы. Если без музыки ехать по плохой дороге то неприятно слушать
Следующую хотелось бы А4 В6 1.9 TDI (116 Hp) 1.8 20V (125 Hp) 1.8 20V Turbo (150 Hp) и желательно quattro 8) Если деньги на голову свалятся то 8Е с дизелем
По октаве: тоже рассматриваю Octavia I , но скучновата как то она, лучше конечно Octavia I I но дорого Уже косяки немного изучил На последнюю вообще ценник задрали. По поводу логана: По расходу мне пока не попалось похожей машины - на трассе с обгонами 5 литров бенза (двиг 1.4). И как глотает ямы передняя подвеска не перестаю удивляться. Ну и плюс большой багажник. В остальном убого. Но на звание народного авто может притендовать.
для 1.6 прёт отлично. манёвреность средняя. звукоизоляция отсутствует. и что для меня самое главное сажусь я в машину 2007г. а в ней комфорта и допов меньше чем в моей бывшей 80. у меня хоть климат был, а разница в13 лет. так смысл брать такую машину. проще взять 80 года 94 ввалить в неё тыщ 150-170 поменять вообще всё и покрасить. и будет машина в разы лучше и по цене также.
На счёт допов хочу поспорить: у меня комплектация инвайт , есть всё- клима, абс, подогрев зеркал и сидений, серворуль, имобилайзер, стеклоподьёмники , люк с эл. приводом, птф, рег. рул. колонка и ещё много мелочей. Двигатель 16кл. 1.6 98 л.с. 5ст.мт очень резвый , устойчивая и при этом в меру мягкая машина. Цены на запчасти средние, расход по городу около 8л.и это 92го бензина. Автомобиль 2006 года, пробег 153000 , за мои 30000 пробега менялись только расходники и масло. Довольно комфортабельный автомобиль, хотя посадка возможно в 80ке по удобней. Что касается шумоизоляции так двигателя не слышно не только внутри но и снаружи. Сервисмены все в один голос говорят что самая удачная модель из лансеров, а вот 10й например полное гамно.