Не, только ауди. А4, А3 ну или А6 на худой конец. А вообще то эту даже и не охото продавать. Проще ещё одну купить на повседневку, а эта пущай ездит по выходным и по вечерам.
ну тут у меня как-то неоднозначно) вообще хочу а4 авант кваттро '04, турбу или атмосферу - хочется что по-практичней, но и погонять люблю, так что хз) эска - это вообще улёт, но дороговато и купить, и в обслуге( ну а так и pro ceed порадовал, и новый sportage... а есть ещё так сказать подростковая мечта - dodge ram 1500 с двухрядной кабиной и с дизелем))))
Самый реальный движок у них это 1.9 TDI что 90,что 110,что 116,что 130 л.с - просто песня!!!ну да и 2.0 TDI хорош.А V6 2.5 TDI сопливый,летит только в путь.у многих знакомых с ним геморой а 1.9 и тянет отлично и экономичный.Если бы я брал,то 1.9TDI,бензин не хочу,b коробки,верней передаточные числа у них не нравятся,на 5-ой как на наших на 4-ой.Вот если 6КПП ,то да.Хочу А4 - А6 горбатую,но подвеска не нравится у них многорычажка,дорогая....А так подумываю взять в 45-ом кузове последних годов 96-97 А100/А6,надёжная,классная тачка и в обслуге не дорогая (в отличии от А4-А6 )движок R5 2.5 ТDI (старый),правда не 116 а 140 л.с,хотя и 116 можно.
A6 V6, либо с4 либо с5, A4 V6 quattro b5, это то что нравица как едет и внутри сносно. а если с точки зрения поджопнег и неломался это Focus либо Sonata... все примерно бюджетом около 300 тыщ