Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
блин прошу прощения если когото ввел в заблуждение. но мне казалось что кайхины все одинаковые, разница только в навеске. у менято стоял 1ый с руч подсосом. поменял на солекс тк думал, что он мандит, а оказалось накрылась мембрана регулятора опережения зажигания на трамблере и изза этого плавали холостые и было поддергивание при разгоне в пол газа. впринципе солекс меня полностью устраивает. едет получче, особенно на двух камерах. единственный минус чувствительность к нашему топливу. я как поставил, первый раз прощишал его через 3 мес, и потом еще чистил 2 раза за 2 мес, при этом эпизодически, было 2 случая того, что просто засиралась первая камера и машина ехала только газ в пол или холостые пропадали по причине абсолютного засорения жиклера ХХ. приходилось пользоваца старым дедофским методом, снимать крышку возд фильтра брать тряпку, разгазовывать машину и на оборотах затыкать диффузоры тряпкой. машина начинает глохнуть, при том, что заслонку мы не отпускаем. в это время бенз начинает просасываца через каналы сильнее в разы, тем самым пробивая засоренные каналы. так делаем несколько раз. при одновременном использовании карб клинера при открученом клапане ХХ в случае с отказом ХХ имеет почти 100% результат.
rJIaB6yX, ну как ремкомплект? Подошел? Че то мне кажется, что он далеко не от Кейхина второго! А засунули в него то что было! Резиновые колечки может и подойдут, а вот прокладки бумажные точно не от Кейхина 2 (В кейхине2 только одна бумажная прокладка под верхней крышкой). Еще похожа мембрана УН. А вот две другие бумажные я не знаю - у себя не разбирал вакуумы.
Да я пока не забирал, некогда к ним мотаться. На выходных купил баллончик очистителя для карба и на запущенном движке в карб брызгал-снег под трубой грязный стал.