Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
пРивет Всем!!!, подскажите как можно выяснить почему мое правое колесо ушло в "салон" т.е. по арке не ровно стоит..как узнать что согнуто???подрамник???- тогда бы он не прикрутился к лонжеронам!, лонжерон правый гнутый?- опять же не прикрутился бы подрамник....или все вместе гнутое??? есть еще у кого какие мнения?
При установке подрамника все равно есть люфты в местах крепления...Вроде и небольшие, а когда на длину рычага и колеса выносишь - получается много ! Надо отдать крепление подрамника, выровнять и затянуть крепления ИМХО!
dost, не не это!!:), т.к. те рычаги отличаются стороной только если к нему крепить стабилизатор! но у меня стаб крепится через косточки к стойке, кароче эт не то!, тем более что рычаги новые и при установке их колесо немного вышло из"салона":) я всю подвеску перебрал! Petrovich, куда отдать??? как выровнять? расскажи а?
Отдать - это просто ослабить крепления. Вывесить полностью передок на чурках, ослабить крепление подрамника, и поворочать за колеса - выставляя более менее одинаково с обеих сторон. перед затяжкой крепления подрамника между колесом и аркой вставить одинаковые колобашки.
Вывесить полностью передок на чурках, ослабить крепление подрамника, и поворочать за колеса - выставляя более менее одинаково с обеих сторон. перед затяжкой крепления подрамника между колесом и аркой вставить одинаковые колобашки.
а после всей этой процедуры развал-схождения не надо делать?? Ну если на много сместятся колеса относительно кузова то и руль повернется куда - нибудь!
блин и стыдно и не стыдно:) я в начале своей карьеры водителя, изза незнания местности и яркого солнца в глаза не увидев знак Кирпич - вьехал на бордюр ударился правой стороной подрамника(где крепление правое стабилизатора) шаровую винтом согнул и рычаг.... поменял шар. и рычаг а колесо все равно ушло.....