Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
рычаги на балке ПОДСКАЖИТЕ! (если можно побыстрее:)
>>
26 ноя 2010, 19:11
Добрый вечер!, У меня стоят рычаги на которых прорези для регулировки сход развала не в шаровых а на рычагах, может год назад купил такой же не оригинал- так на нем разбились прорези для регулировки:( прорези стали больше, подскажите рычаги в которых сход развал регулируется шаровыми не лучше будут????? и те по жеще должны быть.... кароче и левый и правый нужно менять! скажите какие купить?????????????? (пока деньги появились хочу всю ходовую перебрать..)
26 ноя 2010, 22:11
Ты знаешь, я не спец по запчастям...я себе на смену купил "какие то" рычаги и они похожи на мои оригинальные... Слева новый, справа оригинал! А что такое ты купил, да еще с регулировкой развала (сход то думаю не причем, а может и ошибаюсь...)??????? Фотки выложи, тогда обсудим...только тогда, что то смогу сказать... Сфотай хотя бы на машине, только поближе и поподробнее,тоб регулировки увидеть!!!
26 ноя 2010, 23:16
Леш, сейчас точно не помню...что то около 800-900 руб (на разборке за 500 оба отдавали вроде......но сколько ни искали моих так и не нашли...такая видимо разборка , зато дешевая...), но там и сайленты сразу вставлены были...чьи не знаю... Мне НИКАКИЕ не нравятся!!! Я же все это уже показывал раньше...вот рычаг...
27 ноя 2010, 12:37
валерун. а че эта у тебя планка под боты крепления шара на новом рычаге стоит с друой стороны. и гайки с нейлоном монтажные, ну никак не автомобильные. у меня такие на раз разкручивались и срывались.
27 ноя 2010, 14:02
Quote (Морячок)
валерун. а че эта у тебя планка под боты крепления шара на новом рычаге стоит с друой стороны. и гайки с нейлоном монтажные, ну никак не автомобильные. у меня такие на раз разкручивались и срывались.
Гайки, болты и планки шли в комплектк с шаровой MOOG, пока признаков отвинчивания не было, а насчет стороны - не знаю, а что разве по другому надо? У меня и на родных так стояло, я как то и не задумывался...да и в ЕТКЕ планка с болтами сверху, а гайки снизу...
28 ноя 2010, 21:31
на фотке вижу планку под гайками. а должна стоять под болтами. гайки такие всегда кладут с шарами с новыми. они срываются очень быстро. один раз открутилась шаровая хорошо, что вовремя заметил по стуку. гайки ориг. стоят по 20р. у них прочность 10ка, а не 8ка или 9ка как у кетайских монтажных гаек и юбочка. + ориг гайки подсплюснуты сверху дабы не откручивались.
в подвеске нельзя пользоваться МОНТАЖНЫМ крепежом. всегда покупайте ориг. крепеж тк его прочность начинаеца от 10.0, при том что кетайский крепеж имеем максимум 9.8. Это касается не только гаек но и болтов.
28 ноя 2010, 21:57
Quote (Морячок)
на фотке вижу планку под гайками. а должна стоять под болтами
Здесь планки с обеих сторон, при этом планка, которая под гайками сделана с выступом, который дополнительно контрит от самоотвинчивания! А по поводу прочности гаек ничего не могу сказать...ты определяешь только по внешнему виду? Они шли в комплекте , поэтому даже ни о чем и не задумывался... Потом, когда сниму надо будет не забыть проверить их прочность, ну а пока буду посматривать...хотя не думаю, что они отвернутся...