у нас вот сегодня морозец... температура 80 градусов и выше не поднимается ( только если стою... поеду искать трубу на воздухан-коллектор искать... и еще буду проверять помпу...
если утеплить подкапотное пространство, то прогреваться должна быстрее - теплопотель ведь меньше. Капот у меня голый, хотелось бы утеплить, вот только как. Основная проблема с креплением - не самозезами же крепить. Есть отверстия, но нет родных пистонов, от каких нибудь ТАЗов подойдут?
у нас вот сегодня морозец... температура 80 градусов и выше не поднимается ( только если стою... поеду искать трубу на воздухан-коллектор искать... и еще буду проверять помпу...
Иван, у тебя температура масла если ехать по трассе сколько держится? если не трудно обрати внимание
тоже подкапотное пространство утепляю фольгопластом, только я никак не прикреплял его, 1ин кусок радиатр прикрывает, второй на всем моторе лежит просто, в морозы заметно быстрее прогревается с ним, да и температура выше
Греть не грею. Когда завёл, если в гараже, то пока закрываю гараж она прогреется. Если же на улице стоит, то заведу, пойду почишу щёткой снег и в путь. Если нет снега, то 1 минуту подожду, а то и меньше.