Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     замена карбюратора     >>

Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#21     замена карбюратора 24 ноя 2010, 10:06

то есть переваривать моторный отсек. изобретать электрику? придумывать куда засунуть насос. датчики и все ткое?
а потом все это узаканивать
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#22     замена карбюратора 25 ноя 2010, 21:09

дешевле а4 купить. ну точно проще будет

Добавлено (25.11.2010, 21:09)
---------------------------------------------
так прокладку намутил, карбик поставил, тросы подсоединил, завелась с полтычка, наверное оборота 3-4 стартера(пока бензин накачал) но работает тока на подсосе, как только убираю оный глохнет, завтра буду крутить винты количества и качества, и эппх внедрять) всё заснял, когда все соберу(под ключ) выложу фотки
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#23     замена карбюратора 25 ноя 2010, 21:57

Quote (rzhan)
как только убираю оный глохнет

А клапан подключил?
Если ты новый брал то он по любому должен работать. Проверь эл.клапан.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#24     замена карбюратора 25 ноя 2010, 23:10

ден, клапан пока подключил за место ежа, до 60градусов должен работать(щелкает), завтра на "+" первички катушки накину! а может и блок управления эппх куплю он стоит сто рублей вместе с проводами.

кстати на этом карбе сразу видно как работает вторая камера, все таки на кейхине она у меня не работала толком! я вот думаю, как на ходу он себя покажет и стоит ли жиклеры менять?

теперь у меня подозрение, что кастрюля с фильтром не влезет...... хотя посмотрим)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#25     замена карбюратора 26 ноя 2010, 01:18

если через переходник, то тазовая кастрюля скорее всего не влезет
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#26     замена карбюратора 26 ноя 2010, 09:47

самодельный фланец получился не многим толще родного, а не получится от какого нить таза черепаху инжекторную приладить?

Добавлено (26.11.2010, 09:47)
дайте лучше схему как блок управления эппх присоединить
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#27     замена карбюратора 26 ноя 2010, 11:52

москвичевская черепаха влезет. но это летний вариант, и черепахи ща хрупкие пошли. У меня одной меньше чем на пол года хватило... Ща поставил кастрюлю от классики с подводом горячего воздуха напрямую...

Добавлено (26.11.2010, 11:52)
так к слову о неприятных моментах с солексом.
Всвязи с тем, что жиклеры и каналы на солексе тонковаты, а бензин наш говно редкосное. За 6 месяцев езды на солексе. Я уже два раза вскрывал его и чистил карбклинером и продувал сж. воздухом.
На всякий случай поставил топл. фильтр от инжекторного авто. Может поможет дольше не лазить в солекс.
После прочистки едет пободрее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#28     замена карбюратора 26 ноя 2010, 19:43

лью щас 95 супер на лукойле или пульсар тнк, на ходу разницы не чую, но после отстройки зажигания на 95s, заливаю 92 и обычный 95 и пальцы стучат... и кстати родная система переключения на теплый воздух не работала у меня, так как ни шланга ни заборника не было, получалось, что заслонка работала, а засасывался в любом положении не подогретый воздух и всю прошлую зиму я проездил в любые морозы,

Добавлено (26.11.2010, 19:43)
повозиться сегодня почти не получилось, с другом машину на учет ставили http://content.foto.mail.ru/list/omsn/162/i-1637.jpg
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#29     замена карбюратора 26 ноя 2010, 21:22

О создании фланца:
1. Я взял аудюшный фланец и изучив его пришел к выводу, что девайс состоит из двух пластин залитых резиной, мне понадобилась только нижняя часть, та, которая крепится к впускному коллектору. Что бы удалить лишнюю резину я зажег газ, открыл форточки и положил изделие на комфорку (можно предупредить соседей что бы в пожарку не звонили);

2. Обработал деталь напильником так, что бы не осталось лишних выступов и неровностей;

3. Взял стальную пластинку, обрезал его по форме на фрезаке и инверторной сваркой приварил 4 болта с обрезанными шляпками;
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#30     замена карбюратора 26 ноя 2010, 21:36

2 детали в сборе:

4. Затем принялся лепить ВАЗовские прокладки, есть 2 вида (толстые и тонкие от каких авто не знаю), толстая пошла через поронитовую(мягкую такую) прокладку поверх аудюшного обточенного остатка фланца, ее я тоже доработал дрочевым напильником так, что бы можно было притянуть к впускному коллектору. Затем опять мягкая прокладка и опять твердая только уже тонкая. Я все места, которые не будут контактировать с бензином промазывал черным америкосовским герметиком, но это так, что бы не развалилась при монтаже на двигатель....

[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: