Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Новая редакция ПДД.     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#31     Новая редакция ПДД. 19 ноя 2010, 22:32

вот и настает 20 число...все поправки выучили???? biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#32     Новая редакция ПДД. 20 ноя 2010, 15:12

http://auto.mail.ru/article....=334921
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Новая редакция ПДД. 20 ноя 2010, 18:02

Что то я не пойму почему в первом случае ближний разворот не является выездом на полосу встречного движения, а во втором является ??? Только из за наличия двойной осевой...так ее может быть и не видно?!?!?!
Нас раньше учили вообще только через центр разворачиваться!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#34     Новая редакция ПДД. 20 ноя 2010, 19:53

Сегодня ездил по городу, много машин попадалось без включенных фар и даже габаритов.Гайцев как то и не видно было. Один попался с жезлом на разделительной полосе и всё. Я думал выйдут сегодня на зароботки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#35     Новая редакция ПДД. 20 ноя 2010, 20:02

У нас гайцов как муравьев с утра было, к вечеру поменьше стало видимо уже набрали денег........
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#36     Новая редакция ПДД. 20 ноя 2010, 22:13

че то не понятно почему такой маленький штраф?!
1) не соблюдение знака "поворот на лево" - это уже 1000 - 1500 р.
2) движение по полосе для маршрутных транспортных средств
3) проехал под кирпичем еще!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#37     Новая редакция ПДД. 22 ноя 2010, 00:17

Вчера ездил по людиново, там стоит знак - круговое движение+уступи дорогу, сзади у меня сидели два водителя с опытом более двадцати лет... и впереди один чуть поменьше опыта... они мне в упор доказывали что я должен уступать всем кто справа.... А я наоборот говорил что у меня преимущество если я на кругу нахожусь при такой связке знаков... В итоге мне сказали что я лузер, правила не знаю вообще... Оть так вот...

Добавлено (22.11.2010, 00:17)
---------------------------------------------
Еще сегодня заметил что у нас в городе правила проезда перекрестка с круговым движением с новыми поправками ооочень мало кто соблюдает, такое ощущение что эти индвивидуумы (коих довольно много) купили права и в правила никогда в жизни не заглядывали, радио не слушают, газеты телик и т.д. ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#38     Новая редакция ПДД. 22 ноя 2010, 00:48

Quote (vasiliy4)
А я наоборот говорил что у меня преимущество если я на кругу нахожусь при такой связке знаков... В итоге мне сказали что я лузер, правила не знаю вообще... Оть так вот...

Вань и ты знаешь -они правы!!!! Ведь, как оказалось, ты не успел выбежать из машины и посмотреть на пересекающей дороге поставлены такие же знаки или нет!!!!????!!!!!
У этих придурков на реклму денег хватило....тараторили несколько месяцев про изменение движения на площадях..., а в итоге написано то как...........
" В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
Вот теперь ОСТАНОВИСЬ...Сбегай посмотри...и дальше езжай!!! В общем то ничего и не изменилось!!! Знак "Уступите доогу" действует..., а остальное......... для чего эта шумиха......кто то бабки срубил...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#39     Новая редакция ПДД. 22 ноя 2010, 19:22

Валера! Согласен полностью. Если я нахожусь на кольце,то как узнать,стоит на перекрёстке знак уступи дорогу,или нет. Тут надо определятся: Движение по кольцу-главная дорога,или нет.А по ихним нововведениям надо останавливаться и идти смотреть. У нас всё через задницу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#40     Новая редакция ПДД. 22 ноя 2010, 21:41

Долго очень прожил в приднестровье... там главный круг уже лет 15 назад сделали. и не нужно никуда выбегать и смотреть на знаки... И ничего страшного не случилось! Всех все устраивает.
Конечно можно делать поправку на россию, что тут могут везде кричать
" В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."

А на деле знаков не окажется с какой либо стороны, либо дорожники не поставили, либо кто то просто сп...л....
В общем то я для себя сделал вывод в ближайшее время, даже зная что у меня главная дорога на кругу, лучше я перестрахуюсь и убежусь в том что меня пропускают как положено, до тех пор пока народ не попривыкнет к этому нововведению как ФАКТ!.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: