Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески     >>

Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#1     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 12:36

Менял 2 месяца назад аморты по кругу, ставил все масляный бильштайн, до этого стояли газо-масляные монро. Одновременно заменил задние пружины, поставил CS. Короче в итоге получился зад еще жестче, чем с подубитыми газо-масляными аммо. Может ли это быть изза того, что пружины слишком жесткие? Если да, то может посоветуете производителя мягких пружин? Спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#2     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 13:06

А как тебе масляные бильштайн? У меня сейчас стоят везде газомасло, правда уже 2 года им, спереди каяба, сзади монро. Как поставил очень классно было по управляемости, на убитой дорого 140 с одной рукой на руле, но в машине все трясло... жестковато. Хочу теперь комфорта, вот думаю как скажется на управляемости и будет ли реально тише и мягче в салоне?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#3     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 13:09

Вот к управляемости как раз таки никаких претензий, но жестковаты они как для масляных. А задняя подвеска вобще уже достала, думал из-за амортов, но может все-таки из-за дубовых пружин?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#4     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 16:11

Не знаю какие именно у меня пружины, знаю только что перед тем как продавать прежний хозяин спрашивал какие пружины ставить, как раз менял все четыре, "усиленные" или "не усиленные", я сказал усиленные. Что за "усиленные" пружины? Знаю только одно что машина совсем не мягкая! Но зато по загрузке, то сколько не грузил в машину визуально никогда не видел чтоб хоть чуть-чуть просела. Грешу на амортизаторы газомасляные, да и еще сейчас наверно подубитые уже...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#5     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 17:07

Quote (Alexgusan)
сколько не грузил в машину визуально никогда не видел чтоб хоть чуть-чуть просела.

пенопластом грузил ? не верю..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#6     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 17:13

Quote (Vitos89)
пенопластом грузил ? не верю..

тяжелым грузил. не верь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#7     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 17:27

Vitos89, не придирайся, у меня то же самое, со старыми пружинами проседало значительно больше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#8     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 20:33

Хм.. Я в том смысле что грузили ? Если песок в багажник и не просела... не обижайтесь конечно.
Так что грузили ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#9     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 21:13

В своем случае наблюдал при 3-х сидящий сзади взрослых пассажирах, вес каждого в среднем 70 кг. Но просадка меня волнует меньше всего, беспокоит именно жесткость.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#10     Влияет ли жесткость пружин на мягкость подвески 17 ноя 2010, 23:36

На убитых задних пружинах 3 человека сзади и за каждый бугорок глушителем цепляешь. Я уже не говорю про постоянные удары по отбойниками. Поменял пружины и аммо. После этого ни разу зад до отбойника не пробил. Пружины K+F
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: