Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Вернемся к КСЕНОНУ     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#11     Вернемся к КСЕНОНУ 31 окт 2010, 22:37

За горсть шариков от подшипника можно и под статью... как то не особо горю желанием... Хотя уже дикое желание купить биту появляется.... Хотя бы на всякий случай... (надеюсь до этого не дойдет. тьфу тьфу тьфу...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#12     Вернемся к КСЕНОНУ 31 окт 2010, 22:59

Quote (Petrovich_1969)
Вмешаюсь а Вашу полемику, но скажу, что я против слепящего ксена. Я ставил себе БИ-ксенон на Аудюху, настраивал в СТО, все по уму, все по приборам

На штатном ксеноне стоит автоматический корректор фар и они не слепят даже на неровной дороге а у тебя он врят-ли есть
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Вернемся к КСЕНОНУ 01 ноя 2010, 00:46

Quote (vasiliy4)
Хороший вариант ответа - что мешает поставить ксенон
может быть я не правильно выразился... сам нелюбою ксенонщиков и ниразу не призываю ставить ксенон...
Но что остается делать при встречном разъезде если скорости > 60... бита тут не спасет, а шарики - тут уже всякое может быть...

Jamchik, боюсь корректор тут не поможет - его основная задача справляться с изменением положения кузова при различной загрузке, а на тех скоростях что у нас ездят он даже понять не успеет что дорога не ровная...

Petrovich_1969, что-то неверится что и на дальнем не слепит - тогда чтоже это за дальний... правда все кто ставил бишку в оптику под Н4 - все отмечали что дальний типа поморгать, зато на ближнем....
Вообщето уже 100 раз писали про ксен в рефлекторной фаре (которая у 80 штатно)... эти огромные как кирпиь светящиеся ярко области может и не ослепят до "зайчиков" в глазах, но уж поверь как не настраивай - неприятные ощущения (слабо сказано) будут...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#14     Вернемся к КСЕНОНУ 01 ноя 2010, 19:42

Вышло так что сын поставил Биксенон. Но вот прошел спор что они слепят. Настраивали до указа еще о запрете в ГИБДД при тех осмотре. Так вот, сел к товарищу в машину и проехал навстречу своему авто. Да, светят нормально, слепа нет. Только вовремя переключайся. А что,неправильно отрегулированными фарами ослепить не возможно с простыми лампочками7 Можно. Опусти ниже, и все. Я не прав?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#15     Вернемся к КСЕНОНУ 01 ноя 2010, 19:56

У нас в Тамбове ментам по барабану кто ездит с ксеном.ни кто не снимает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Вернемся к КСЕНОНУ 01 ноя 2010, 21:08

Quote (zarevo-40)
Можно. Опусти ниже, и все. Я не прав?
может выше... так только из лужи увидишь...
Собственно неправильно отрегулированный галоген тоже слепит... особенно радует машины на которых 1 (чаще правая) слепит, а другая норм - значит недавно правой стороной припарковался с заменой фары, но корректировать лень наверное было:)

Расскажу еще 1 историю - Москва, вечер, ползу домой - навстречу пробка... перекресток - на нем, помойму, классика (понятно что не аудь, но эффект:) с ксеном... я только краем глаза заметил как за ним ребята дорогу решили перебежать... и так темень, так увидев такой сияющий кирпич в некоторой области вокруг него уже не различаешь темные объекты... я не знаю как у него были отрегулированя фары и что было бы если бы был галоген... но нищастья чудом удалось избежать....
[ наверх ]  [ ссылка ]
SANYA76:
Александр

Рыбинск
#17     Вернемся к КСЕНОНУ 01 ноя 2010, 21:28

какой бы не был галоген ксенон лучше и я жалею что запретили. Был бы штраф пофиг но лишение что-то уж не охота.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Рауан:
Рауан

Алматы, Казахстан.
#18     Вернемся к КСЕНОНУ 01 ноя 2010, 21:48

У нас тоже в Казахстане ксенон с 15 октября запретили((.Я еще не снял, гаишники пока никого не дрючат.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#19     Вернемся к КСЕНОНУ 01 ноя 2010, 22:43

Я не долго езжу, но пока что ни одного нормально настроенного ксенона не видал. Абсолютно все словно выжигают глаза. Особенно когда машынка повыше такая....
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#20     Вернемся к КСЕНОНУ 15 ноя 2010, 09:53

Хотелось бы вернуться к темке ...
С 23 сентября вступил в силу новый тех. регламент, в котором разрешили устанавливать газоразрядные лампы в любую оптику, но при наличии системы очистки фар (т.е. не обязатеьно омыватель) и при наличии работающего автокорректора угла наклона, без автокорректора использование газорязрядных ламп не допустимо !
Собственно все понятно, кроме одного, я облазив весь инет, так и не нашел какое же наказание за использование "ксенона" без автокорректора. ИМХО не большой штраф, т.к. на дорогах Москвы и области опять начали массово появляться автомобили с колхоз-ксеноном (под этой фразой понимаю любой ксенон установленный не штатно), о лишении прав речь уже не идет, да и всем известно что под лишение ВУ ксенон гайцы подгоняли не законно, основываясь только на рекомендательном письме какого то НИИ которое не имеет юридической силы.
Кто в курсе или кому самому интересно, давайте найдем ответ на данный вопролс, какое наказание все таки сейчас могут вкотить за ксенон без омывателя или автокорректора, то что теперь не нужна спецыальная оптика под него, это факт.
ЗЫ кому интересно, полазийте по тырнету, сейчас можно в полне законно установить ксенон, с омывателями все понятно, они давно появились на рынке, ценник кусается конечно, но варианты есть, можно на разборке на пример найти комплект с любой машины и вколхозить на свою, а теперь еще появился и автокорректор, подключается к штатным приводам на фарах (к ручному электрокорректору), которые обычно стоят на каждой бочке штатно, стоит этот девайс в районе 5 килорублей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: