Немного не пойму, видать друг друга не до поняли, я о автомате с которым кент мучается, уже за 1000 енотов перевалило расхода, а результ нулевой, все его мастера обещаниями кормят.
На самом деле у кого длинные коробки вроде АКМ ,то при 3000 об/мин не 130 а 120 км/ч, т.к спидометры у нас брешут на 5-10 км/ч стабильно!На сотках вроде похожие коробки .но показывает верно.странно.почему так.
Немного не пойму, видать друг друга не до поняли, я о автомате с которым кент мучается, уже за 1000 енотов перевалило расхода, а результат нулевой, все его мастера обещаниями кормят.
И я про тоже, замучил его автомат ввалил туда более 2000т долларов и еще в конце его поменял на другой коробас( сколько уже не говорил) в новом коробасе верно накрылся подшипник и его тоже пришлось перебирать.
полностью согласен...я по навигатору проверял....на спидометре держал 50-навигатор 46,2.......60-навигатор 55,8.... я не знаю какая у меня коробка (маркировка),но замечал обороты по шкалам:на 4 2000 об-скорость 80км\ч,на 5 2500 об-100км\ч,на 5 3000 об-120км\ч
По GPS на 5 км ниже до сотни что на бочке что на шевроле блейзер, а вот на быке..... пятая точка! До сотни врет от 10до 20 дальше хуже. Если не забуду в среду разгон пустого засниму,метеор будет.