Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ребят, вопрос в следущем. Первое, - при разгоне от 100км/ч появляется непонятный прерывистый звук, пропорциональный вращению колес (похоже на баллансировку колес), на 120 км/ч его почти не слышно, НО Второе, - где-то 110-130км/ч в салоне начинается непонятный шум(низкой частоты), приходится разговаривать погромче и музыку погромче делать, да и вообще это как-то напрягает! После 130 уже непонятно(шум повышается или нет), все сливается с шумом ветра и колес от дороги. Может эти причины связаны? Летом такого небыло, в среднем по трассе у меня скорость 130-140 и разговариваешь в пол голоса в машине тишина(до 180 давал). Объяснил может немного сумбурно, как получилось! ВОПРОС: где копать причину шума???
У меня тоже самое было,до 100 нормально прям 100 перевалило шум ужасный,замена двух подшипников все решило.подними машину и крути колеса поочереди и услышишь.
Понятно, посмотрю! Но от виляния рулем на скорости ничего не меняется! А шрус не будет шуметь, если он на подходе? Просто он люфтил немного(смотрел давно), хрустов нет!
Результ! Заехал сегодня в сервис, говорю парни так и так(описал ситуацию). Меня на подъемник(я в машине), мужичек под машиной слушает. Итог: подшипники говорит в норме, а весь шум от коробаса(дифференциал)!!! С ним разговорились, он всю жизнь на пассатах катал, говорит не парься, я на воющей коробке 4 года ездил, такую и продал! НО МЕНЯ ЭТО НАПРЯТАЕТ!!! В принципе пока ещё ездить можно(не хуже чем в новой ВАЗ-2114), но если сея неисправность начнет прогрессировать???