А по мне так создали бы для меня мою же ауди 80 (все как есть) только прямо с конвейера 2010 года!!!!! Но чтобы все составляющие по качеству 80-х 90 -х годов!!! И пусть мне все завидуют!!!! Ну или завалялась у бургеров на складе экземпляр годов 90-х с нуля (стратегических резерв) и мне ЕГО!!!! Вот это песнь
Копите деньги товарищи аудиводы - из темы про ВИН http://fryppy.ucoz.ru/forum/26-1584-1 прошелся по ссылкам что дал Валерий - очень привлекли внимание 2 модели в истории Ауди - Monza и Mungа (последняя особенно понравилась:) - полазел по поисковикам... подивился тому что делали немцы и наткнулся на это: http://www.auto-tuning-news.com/cover....30.html - Q30 (к 30и летию кваттры) - посмотрите на 4ю фотку внизу страницы - блин при всей непонятности этого дизайна - эта фотка меня зацепила:)
http://www.auto-tuning-news.com/cover....30.html - Q30 (к 30и летию кваттры) - посмотрите на 4ю фотку внизу страницы - блин при всей непонятности этого дизайна - эта фотка меня зацепила:)
опять же это концепт в каком виде она дойдёт до серии вот вчём вопрос
опять же это концепт в каком виде она дойдёт до серии вот вчём вопрос
Да тут спору нет - за 2 года можно все раз 100 перерисовать и переделать... Да и более того я не в восторге от дизайна... я даже слов не могу найти от увиденного - форма класической спорткваттры была проще в понимании.. а это - если смотреть с переди - то вообще непонятки - огомный монофрэйм (наверное еще лет 20 они будут эту концепцию использовать) - (да может быть это и здорово - Ауди медленно шла к этому дизайнерскому решению - В3 - В4 - потом хром вокруг центральной решетки бампера - потом монолитная решетка радиатора), но кольца не на решетке и маленькие... сверху еще 1 ноздря (зачем????)... из-за монофрэйма - очень высокая линия капота и вообще нет выраженного бампера (это цель монофрэйма, но на спорткваттре он был и являлся вполне весомой деталью, а если еще и ЭСКУ с ковшом вспомнить) - подкапотное огромное (если это S5 то по всем размерам)... но так как сократили колесную базу получается кошмарная ТТшка с огромной (перегруженной) мордой (к предыдущим ТТшкам я еще ничего относился - ну Ауди для блондинки, но последняя ну вообще какоето отвратное чуство)... в итоге за перед твердые 3 балла -даже стилизованные воздухозаборники по углам не спасают положение (на эске их не было - зато были на задних лапах - т.к. радиатор жил в багажнике:).... Но вот 4ая фотка - тут все четко - эта классическая красночерная ровная линия бленды - кольца над ней и (опять) этот фальшспойлер на багажнике... ну не нравится он мне (самая в простая с зади Ауди - это 80, Бегемотоподобная С5, и А8 - все очено просто - нужен спойлер - так спойлер, но это... может и удобнее за него багажник открывать, может и грязища не засыпает сзади... но мне не нра... Есть какоето подобие заднего бампера... Зато задние мускулы - это классика жанра!!! за них только 5... вобщем я в замешательстве.... PS Вообщето не понятно почему они туда V10тт не вонзили - подкапотное огромное... а они так...