Так кто может что сказать по поводу отмены наказания за КСЕНОН?. Прошел слух что за него не казнят больше, праване то что не изымают но и вернули тем кто ранее по суду были лишены. Кто может что сказать как на самом деле?
Закон никто не отменял. Просто рейд закончился и менты успокоились до следующего рейда. Также и с тонировкой будет. Помните как раньше дербанили за аптечку, за ремни...а сейчас практически не вспоминают
Меня бесят ксеноны!!! Особенно полудурки которые едут с ксеноном! на ближнем то слепят.... а еще если дальний включат! так вообще задница какая то.... МНе вчера один врубил с какого то перепугу дальний(при том что я на ближнем ехал)... хотелось выйти и просто дать в бубен! Я и так то нифига не видел из за его ближнего....
vasiliy4, ну бывает... тоже поначалу вообще все встречники ночью казались слепящими... потом привык... ну да слепящий ксенон это конечно верх гадства... ну а чего сделать???? - только что ему в ответ дальний врубить или поставить такой же ксенон...
МНе вчера один врубил с какого то перепугу дальний(при том что я на ближнем ехал)... хотелось выйти и просто дать в бубен! Я и так то нифига не видел из за его ближнего....
Хороший вариант ответа - что мешает поставить ксенон, или включить в ответ ему дальний... Ксенон мешает поставить пока что отсутствие финансов на него, но это из другой серии... А дальний я ему врубил, еще и побибикал что он козел! Но только толку? думаешь он от этого хоть на грамм задумался? нет! Я вроде тоже привык к встречным фонарям, но некоторые без слез не возможно проехать.... Аа... эти слова больше похожи на жалобы... надо в другую тему этот пост )))
Вмешаюсь а Вашу полемику, но скажу, что я против слепящего ксена. Я ставил себе БИ-ксенон на Аудюху, настраивал в СТО, все по уму, все по приборам. Специально ставил машину с включенным светом и отходил от нее на расстояние до километра - ничего не слепит ни на дальнем, ни на ближнем - если все настроено правильно. Конечно если ксен и в ПТФ и в ближнем светит на самолеты, то против такого есть только горсть шариков от подшипника....