Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Вот оно и пришло ДТП     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#21     Вот оно и пришло ДТП 01 окт 2010, 21:01

во счастье подвалило, где ж он так согрешил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#22     Вот оно и пришло ДТП 27 окт 2010, 12:36

Да вот это точно жуть, но про пьянку это он так зря, могло быть все намного лучше

Добавлено (27.10.2010, 13:36)
---------------------------------------------
Соственно машина в ремонте чинится, а я дальше разбираюсь со старховой. Оценщики насчитали 39200 руб., впринципе даже очень хорошо, но страховая перевела только 34000 руб., и письмо в догонку. Получил от них калькуляцию их. Как писал Валера выше что в 100000 обойдется, так оно и есть, по колькуляции стоимость ремонта обходится в 97 733 минус износ 80% к оплате 34099 руб. Собственно страховая из оценки убрала ремонт правого заднего крыла и замену правого заднего фонаря, ссылаясь на проведенное исследование, что повреждения заднего правого крыла и заднего правого фонаря не могли образоваться при обстоятельствах ДТП и не нисет ответственности за данные повреждения. Вот я и думаю по их логике, мож повреждения сами образовались, а что заднюю часть кузова повело и фонарь треснул из за этого это не всчет. Вообщем скинули 5000 рубликов. Буду писать письмо теперь в страховую, иил как это называется до судебное прошение, какие не какие а все же деньги, блин покраска элемента кстати, займемся перепиской.
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#23     Вот оно и пришло ДТП 28 окт 2010, 11:47

Да ребята, ужасы это другое, я месяца 2 назад продал свою 100-ку одному знакомому, и продал еще по ген. доверенности, но это уже другая история, самое не приятное что 22-го в ночь он на ней убился на смерть, летел по ул. Свободы не менее 150 км/ч, за рулем был его друг, сам парнишка на посажирском сидении, какая то 9-ка по моему стала разворачиваться с трамвайных путей, они ей прям в бок засадили, в 9-ке 2 человека сразу на смерть, парнишка который новый хозяин тоже, а водила в реанимации. Кому интересно можете глянуть видео на сайте НТВ ЧП. У парня жена осталась с ребенком :((
Ну а в прошлую субботу и мою Камрюху приложили, ехал по Дмитровке на работу, в районе рынка пробка как обычно, ну и один товарищ на 99 начал объезжать, морду в мой ряд высунул, я отреагировать не успел, он мне углом крыла и бампера вдоль всего правого борта, тока крыло переднее уцелело, двери замял до усилителя, вот ша поеду в страховую, думаю тоже на 3 копеки насчитают. :((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#24     Вот оно и пришло ДТП 28 окт 2010, 13:14

Пи......ц..... Сочувствуем, Денис.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#25     Вот оно и пришло ДТП 28 окт 2010, 22:01

пацаны. звонит жена и грит у аудюхи колесо счпустило и фара криво висит. я презжаю и х... бы с колесом клюв внутри и радики на движке висят оба. итого сосед по пъяне на ручник тачку не поставил она 10 метров разгонялась и об меня затормозила :(. этот урод сказал бабло вернёт. а сёдня пришлось гаи вызывать с простой осагой ,но молился что разницу в бабках выплатит налом. но чет я уже сомневаюсь. твёрдо решил если прокатит то я ему фаркопом между дверми стукну. там рёбра жескотсти и пипец две двери на замену поглядим что да как.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     Вот оно и пришло ДТП 28 окт 2010, 22:05

Quote (sat)
твёрдо решил если прокатит то я ему фаркопом между дверми стукну. там рёбра жескотсти и пипец две двери на замену поглядим что да как

Ну так то не надо...машинки жалко!!! Ты лучше ему между глаз фаркопом - это не жалко!!!
А так сочувствую....на ровном месте и на тебе!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#27     Вот оно и пришло ДТП 28 окт 2010, 22:54

за слова нада отвечать я ему права спас а он ко мне жопой.
да и не машина у него а таёта smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#28     Вот оно и пришло ДТП 28 окт 2010, 23:59

Как почитаю подобные темы... хоть за руль не садись... Сочуствую вам ребятки....
Я новичек не только в ауди, но и права получил почти две недели назад....
Дыть сам за это время создал от силы две-три аварийные ситуации, и то в пробке... когда скорости машин были небольшие(при перестроении в зеркало забыл глянуть, ибо боялся в зад впереди идущему въехать..., ну и один раз поворотником ошибся.. включил на право, а перестраиваться начал на лево....)... но за это же время сколько насмотрелся на всяких "черных" на газелях, или пятерках, которые так и норовят побыстрее отправиться на тот свет.... фуры длинномеры, те вообще меня (или мне так везет?) не замечают... еду по мкаду, поравнялся с камазом, тот начал перестраиваться прямо на меня...
В общем мраки...
Но из всех ситуаций, тьфу, тьфу, выхожу нормально... за дорогой стараюсь всегда следить и не лихачить... хотя жена и обижается (любит скорость она)....

Добавлено (29.10.2010, 00:59)
---------------------------------------------
http://chp.ntv.ru/news/18521/ вот видео судя по всему про ауди и девятку....
Посмотрел... Жуть конечно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#29     Вот оно и пришло ДТП 29 окт 2010, 20:40

Quote (vasiliy4)
http://chp.ntv.ru/news/18521/ вот видео судя по всему про ауди и девятку.... Посмотрел... Жуть конечно...

Да оно самое sad Но пишут там херню, подушек безопастности там сроду не было, в каждой машине было по 2 человека, да и пассажир сотки погиб сразу, а водила в реанимации, казус тока в том что продал я машинку товарищу который на месте пассажира сидел.
Quote (vasiliy4)
да и не машина у него а таёта

А вот это высказывание не корректно, у меня тоже сейчас Тойота, после долгих лет эксплуатации Ауди, скажу что если вдруг кто то надумает пересесть с этой марки на что то другое, то это должна быть тойота, очень надежные и комфортные аппараты, я долго выбирал чего купить после 100-ки, ну блин кроме Тойоты Камри я альтернативы не нашел по комфорту, качестве отделки, комплектации и т.п., ничего не могу сказать про Ауди А6, не имел опыта эксплуатации, но судя по отзывам не та уже Ауди стала, не такая надежная как 80 и 100, да и менталитет вадителей ауди я знаю, это как правило лиди которые любят динамичную езду, следовательно если брать А6 года 2002-2004, то она будет уже подукатана, ситуация как и с 80-ками и 100-ками, хороший вариант найти очень сложно, именно по этому я выбрал Тойоту, и в принципе автомобилем доволен, есть свои минусы конечно, в основном от старого хозяина они остались, из конструктивных особенностей не понравилась только шумка, на сотке была гораздо лучше, в остальном рекомендую.

ЗЫ кстати по поводу моего ДТП меня признали не виновным, подал документы в страховую, назначили 9-го осмотр эксперта, кому интересно могу написат сумму выплаты, для статистики, машине 8 лет, по хорошему конечно двери под замену идут т.к. до усилителя вмяты, но можно и попробовать выпрямить, шпаклевки по толще :)) самому интересно скока дадут, ни разу ничего по ОСАГО не получал т.к. это моя вторая авария, в первой меня признали виновным (когда моей бочке в попу въехали так что багажник до бензобака вмяло и крылья задние сложились), а тут я даже в справедливость поверил чуток :)) на много конечно я не расчитываю, но буду знать на будущее стоит ли вообще возиться с этой страховкой, т.к. конечно волокиты бумажной всякой хватает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#30     Вот оно и пришло ДТП 29 окт 2010, 21:41

Блин кошмар какойто:(
sat, ну то что ты нашел зловредного - это конечно +, но посторайся до междуусобиц недоводить - вражда между подъездами это совсем не здорово... еще не знаешь что ему после этого в голову взбредет...
Непонятно - она что сама покатилась назад (у вас же там вроде горок нет, али позабыл я)... или всеже он так лихо стартовал??? и интересно а у него какие повреждения? Но я надеюсь все сростется...

PUzzzLIK, нннда... служила верой и правдой много лет тебе и вот как быстро сгинула... Но ауди всеже крепка - если о тазе я догадался (крыши нет, или ее спасатели срезали), то у Ауди даже лобовуха еще можно сказать живая... 150 это конечно много, но подозреваю еще непристегнутые были (водитель?)....

Конечно интересно узнать про то чем все это закончится с ОСАГОЙ... так что отписывайтесь...

Про немецко японский спор - собственно на фирме за то время что я работаю сменилось 3 представительских машины, первая была камрик - потом 6ка, сейчас лексус - судя по тенденции следующий будет немец%)
У всех были проблемы - но у 6ки пожалуй довольно неожиданные - за 3 года развалился задний дифф и под конец двиг начал накрываться (У АУДИ!!!!)... и еще что-то... про камрик уже непомню - но в основном он всегда присутствовал... ну а лексусу еще предстоит трудиться...

Ну вобщем както так:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: