Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Возможно полетят негодования, но у меня ТОСОЛ! Когда купил был тосол, в начале думал поменять, да так чего-то и подзабил. Это сильно опасно??? У кого были последствия от использования тосола???
Смотря какой тосол.Были случаи,когда головку выкидавали после тасола.
Были случаи,когда головку выкидавали после тасола.
Это, если экономить на цене тосола. Немало машин у меня было, и все на тосоле, и проблем никаких небыло, да и вообще, щас наверное почти все на тосоле.
Честно говоря, не обращал внимание на состовляющие, знаю одно в магазине, или точке, антифриз у одного из 10 наверное, а тосол у всех есть, его и заливаю. Не знаю как в вашем регионе, у меня ВАМП, или ТОСОЛ-СИНТЕЗ, пока проблем не было.
И какой лучше лить?, вернее какой лучше НЕ ЛИТЬ? Вопрос к valerun. Валер, у тебя вроде машина с 97-го года из германии - с антифризом пришла? Чем пользовался в дальнейшей эксплуатации (в то время в россии было что-то кроме тосола)?