Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     замена масла в мкпп     >>

Parker:
Parker Parker

Курган
#41     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 21:27

Quote (andy7902)
Ща дядька Валерка придет и шалбанов нащелкает ага..., а вообще то у тебя перед где, где нос, а зад где ....опа, так же и в авто.

ну чего ты дяденьку сразу зовешь, ты лучше просвети темноту, как ты лево-право от первого цылиндра определяешь, умник? biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#42     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 21:34

Quote (Parker)
ну чего ты дяденьку сразу зовешь, ты лучше просвети темноту, как ты лево-право от первого цылиндра определяешь, умник? biggrin

Легкотня, первый цылиндр перед, ну а с зади ...опа. Ну вот трамблер к примеру с лева, а карб, или впрыск с права. biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#43     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 21:35

Quote (Parker)
ты лучше просвети темноту, как ты лево-право от первого цылиндра определяешь, умник?

Кончай флудить! А то забанят!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Parker:
Parker Parker

Курган
#44     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 21:49

да я не собирался флудить... просто расставить точки над И... я ж откуда знаю местную специфику? я считал так:

блин картинка не прикрепилась... ну да и пофиг... теперь все понятно... обещаю впередь лево-право не путать... )
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#45     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 21:56

А через какой пробег масло в мкпп меняется, если в книжке написано что (трансмисия заполнена на весь срок службы, и замаена масла не определена)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#46     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 22:00

Quote (devv)
А через какой пробег масло в мкпп меняется,

Ну здесь пришли к выводу что тыщ через 60 (где то нашли по другим машинам), правда я считаю это часто...наверное 100 тыщ нормально будет, т.к. я коробку запорол не меняя масло 220 тыщ surprised
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#47     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 22:00

Quote (Parker)
И... я ж откуда знаю местную специфику?

Так это, такая специфика везде, только мы заправляемся колбасой.... и пивом, а авто бензом или солярой. У авто как и у нас есть перед и зад, и у движки тоже, как бы он не стоял, вдоль или в поперек кузова.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#48     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 22:09

Quote (andy7902)
Ну здесь пришли к выводу что тыщ через 60 (где то нашли по другим машинам), правда я считаю это часто...наверное 100 тыщ нормально будет, т.к. я коробку запорол не меняя масло 220 тыщ surprised

Валера!А какое у тебя в коробке масло на вид было. Я себе менял коробку(ставил 5 ст.) года 4 назад. Привозил из белоруссии. Буквально недавно проверял масло,так оно на вид чистейшее,как будто только залили. Сколько коробка прошла я не знаю. Так что не знаю что и делать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#49     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 22:19

Вот и я не знаю меняли масло в мкпп или нет пробег авто 327тыс. Проверял уровень ,в норме, масло не грязное, красного цвета. Спрашивал у местного у него ауди 100, если не ошибаюсь 74года , он ответил (а зачем менять, масло в уровне значит нормально всё).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#50     замена масла в мкпп 24 окт 2010, 22:31

Quote (devv)
Вот и я не знаю меняли масло в мкпп или нет пробег авто 327тыс.

Срок службы двигателя а значит и авто по книге Дитера Корпа
100000-150000тыс. км. ( масло в КПП на весь срок службы) cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: