Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ну так об этом он может узнать только когда шестерню снимет и промерит если еще есть чем. Т.е. вариант что ничего не получится с посадкой шестерни на сторонний вал как я думаю присутствует.
Стянул я втулку с 5 передачи.Под ней шлифованное место под игольчатый подшипник 38.00мм. Подшипник задней скорости 37.00мм ровно соответственно.(Учитывая твою версию про пьяных НЕМЦЕВ,я и сдесь ждал подвох под пластмассовой втулкой)По моему сдесь должно получиться.
Втулку правда сдуру разбил(не смог зацепиться).Надо было прям за втулку и хватать.За большой диаметр.Ступица на шлицах сидит не так сильно,как я предпологал.
Дим, ты бы записывал все - как разбираешь, с чем сталкиваешься (пока все помнится... потом забудешь!). Хочешь давай открой тему и туда все мысли складывай, а можешь и вордовский файл у себя держать. Потом почитаем, подредактируем и будет мануал по разборке и сборке КПП, думаю, что чем дальше, тем нужнее это кому-то будет - машинки не молодеют! И фотки под это откладывай, хороший отчет получится.