Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Двигатель.     >>

zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#141     Re: Двигатель. 09 ноя 2014, 19:19

Dober писал(а) :
Андрей, ты кстати так и не написал как работает двигатель после сборки? Стучит ли что-нибудь теперь в районе 4го цилиндра и в чем же собственно было дело? Был ли это стук все-лишь гидрокомпенсатора?

zhenek писал(а) :
так вроде же втулки промвала

Вот как раз тут (http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=129900#p129900) только что написал:
"Кстати, после переборки тоже нет-нет, да и подзвякнет опять. Не так как было, но где-то, что-то осталось. (вкладыши промвала и гидрики новые, всё в нутри двигателя промерил и всё было в допусках)"
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#142     Re: Двигатель. 15 ноя 2014, 09:56

Вчера представилась возможность поменять шестерню на к/в привода ГРМ. Болт открутил без всяких усилий, только резьба ржавая была. Выступа вообще нет если не считать со спичечную головку остатки того что этот выступ напоминает. Удивительно как я еще ездил??????? Поставил новую и полет продолжается. Исчезло и биение шкива. Недоработка в этом деле немцев, это просчет. Ну и вывод, как только стали шкивы бить, надо уделить внимание этой шестерни. Ну и от ремня у нее износ. Да, давно сам этим не занимался, аж понравилось :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
NEXTSERG:
Сергей

Краснодар - Лабинск. Краснодарский край.
#143     Re: Двигатель. 10 янв 2015, 20:08

Всё сделал, полёт нормальный ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
MrRomol67:
MrRomol67- Олег

Кострома
#144     Re: Двигатель. 23 янв 2015, 16:34

Не стал создавать новую тему- решил написать здесь.
Вчера был на диагностике- большой расход масла(1,5-2л на 1000км) ПРИГОВОР механика- ремонт поршневой с расточкой блока!!! По стоимости- для меня, сейчас, неподъемно(25 т.р), да еще машину под попу в прокат где-то и за сколько-то надо искать. А делать надо. Если взяться самому- разобрать и собрать, а расточить мона на заводе(благо есть кому, и доверяю), то где найти толковое руководство к действию. Поскольку подводных камней, я подозреваю, будет много. Оговорюсь, я не механик на 100500 %, а строитель. Но балда есть, да и наполнена не киселем. Руки тоже с нужного места растут.
Если клубные спецы помогут, даже в данной теме, буду премного благодарен. Ну а с меня полный фотоотчет, мона кому сгодится.
Да, по ремонту только поршневая с расточкой блока, все остальное норм работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#145     Re: Двигатель. 23 янв 2015, 20:20

Могу на почту скинуть мануал с ремонтными допусками , в механике движка не силен...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#146     Re: Двигатель. 23 янв 2015, 21:05

serzh76 писал(а) :
Могу на почту скинуть мануал с ремонтными допусками

Сереж, кинь мне на [url=mailto:valerun@yandex.ru]valerun@yandex.ru[/url]
[ наверх ]  [ ссылка ]
MrRomol67:
MrRomol67- Олег

Кострома
#147     Re: Двигатель. 23 янв 2015, 21:24

Буду благодарен, Romol67@rambler.ru.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#148     Re: Двигатель. 23 янв 2015, 23:48

Файл большой ,по почте никак вот ссыла
https://cloud.mail.ru/public/6c6279756d ... i80.ru.pdf
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#149     Re: Двигатель. 24 янв 2015, 08:16

Если 25 имеется ввиду запчасти + работа то можешь отдавать и не париться, это будет даром. Я конечно расценок ваших не знаю но в подмосковье это стоит блок 5 (с заменой втулок промвала) + коленвал 6 (с правкой прогиба + вкладыши колбен)) + поршня нормальные 9 (колбеншмит с пальцами кольцами) + прокладки и сальники в районе 3х + масла и жидкости. Не знаю что тут мастеру остается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MrRomol67:
MrRomol67- Олег

Кострома
#150     Re: Двигатель. 24 янв 2015, 10:10

Да нет, з\п плюсом. Тока по минималке поршневая+ремкомплекты(прокладки т.д) со скидками-шмитками 17,5рубликов. 25- это разборка+расточка+сборка. Многа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: