Re: Запрет на эксплуатацию ТС старше 18 лет ......
05 янв 2015, 11:33
Артем а на что купим то? Мне даже в кредит столько не дадут. И кстати, вроде речь пока идет про грузовые и автобусы - http://www.interfax.ru/russia/410935
05 янв 2015, 13:01
Почитал этот законопроект, честно сказать не понимаю кому он нужен и что это вообще. Работал на самосвале как-то сканиа так ему было 7 лет а пробега 750т.км. Балансиры того гляди отвалятся по дороге. Я это к тому что на грузовики то как раз года не действуют, за ним или смотрят и он в идеале или никто не смотрит и выжимают до последнего. Если ограничивать срок службы грузовиков то это наверное 10 лет максимум должно быть. На легковые сделают по классу евро и сразу станет не выгодно ездить на старых авто. К примеру налог на отсутствие евро, это 80ки В3 как я понимаю, 10т.р. к примеру в год и уже будет повод задуматься. А так и сделают рано или поздно чтоб сократить автопарк Москвы и других больших городов прежде всего.
FryPpy:
Alex
05 янв 2015, 13:28
Да что-то вы поздно спохватились...
Dober писал(а) :
А так и сделают рано или поздно чтоб сократить автопарк Москвы и других больших городов прежде всего
Это не поможет Москве - тут половина - чпокусы и тазы... вторая половина Ауди и Мерендосы - все черные и естейственно не 80ые а где нить 8ые Не так часто в Москве увидишь родимую 80ку - если увидел - значит день заладился Сааберы когда встречают собратьев как правило сигналят - их и так мало было а теперь уже только вымирают... Старые ТАЗики они конечно никуда не делись - просто перебазировались в Новую Москву... в старой их реально мало (меньше того, что я сверху написал). А закон это не для разгрузки Москвы, а для поддержки Российско китайского автопрома... Все понимаю что если запретить 80ки и их ровестницы - то у людей с небольшим доходом (кто и выбирает 80) просто не будет выбора - либо китай за дешево либо ТАЗ
05 янв 2015, 18:25
valerun писал(а) :
Так что я подписал.
valerun писал(а) :
Так что я подписал.
Александр1981 писал(а) :
и я подписал.
Надо не только самому подписать, а ещё и всех родственников, знакомых напрячь. Иначе с малым количеством голосов затея обречена на поражение. У нас ведь как получается - власти напрягают, например, врачей, те против собирают подписи, все остальные - слесари, пожаоники и пр. и пр. проходят мимо (мы же не врачи, нас ваши проблемы не касаются). Врачи проигрывают. Потом власти напрягают слесарей. Те собирают подписи. Теперь уже врачи, пожарники и пр. и пр. проходят мимо (какое им дело до слесарей). Слесари проигрывают. Потом доходит дело до пожарных. Всё повторяется. Потом дело доходит до рыбаков, охотников, велосипедистов-мотоциклистов, *черных копателей*, садоводов-огородников и пр. и пр. И везде за себя борется только определенная группа, которую напрягает новый закон-указ. Остальные стоят в сторонке не понимая, что следующими будут они. Вот такое оно у нас *гражданское общество*.