Ну лоси это вообще замечательно. Такой же рогатый как олень, а олени как известно лучше, Надо на них в обязательном порядке тоже страховку ввести. А что вдруг на ёжика наступит, ДТП, ремонт иголок потребуется. недоработки блин.
Завтра по старюсь не забыть, точно глянуть. В любом случаи агент - хорошая знакомая и сразу сказала, что такая цена только мне.
Значить так! 1300 с копейками страховка, 800 руб типа техосмотр. Причем адрес глянул...бензина как раз стока и сжечь чтобы туда- обратно съездить. Можно было заморочится и пройти дома за 600 или 400 (уже не помню)...Но я от друга услышал что в страховых начинаются проблемы с бланками, ценами...Позвонив своему агенту и подтвердив слухи - все бросил и не смотря на то, что еще можно было ездить неделю или две (не помню) быро застраховался. Да компания Росгосстрах. И это она мне выплатила (кто помнит, перед тем как я улетел с трассы в меня ОКА въезжала и переднее крыло царапала) 12 вроде тыс. Что в то время было очень хорошо!И с лихвой все окупило.