Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Страхование ОСАГО     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     Страхование ОСАГО 13 ноя 2014, 19:29

Вот такое страхование. Дочка решила застраховать по ОСАГО, ну и прошлась по некоторым кампаниям. Ей вежливо отказали по следующим причинам. Раньше она у них не страховалась, Тех осмотр пройден не у них, а у них, это надо ехать за 200 км. Следующая отказала по причине того что стаж вождения 1 год. Ну пошел я, у меня тоже срок 27.11 истекает. Одна компания задала сразу вопрос - Вы у нас страховались? Вы наш клиент? Услышав что нет сказали что для чужих нет полюсов. На мое возмущение ответ четкий - идите и жалуйтесь в кремль, это они виноваты в том что мы не можем вас страховать, их благодарите, к ним все претензии, мы не при чем. Ни с чем поехал в другую, вопрос ответ аналогичные. Ну прозвонил знакомому адвокату, он и слушать не стал как только я начал рассказывать ему о своих похождениях. Дело в том что он все это знает, я не первый, все жалуются но никто не хочет связываться с этими кампаниями, идут в другие где в двое дороже. Ну и что он посоветовал: При отказе застраховать, сделать запись в книге жалоб, взять письменный отказ о страховании от них, ага, так они и написали, или со свидетелем идти чтоб он мог подтвердить их отказ, ну или диктофонная запись и написать письмо в прокуратуру о том чтоб разъяснили имеют ли они право мне отказывать. Дочка Тойоту ВИТС застраховала за 8 тыс. 70 Л/С. Мне же выходит примерно так же. И вот сколько страхуюсь, всегда по полной, нет никаких скидок. Все у них что то не в мою пользу. В том году страховка вышла в 2630. Вот такое страхование. Может еще кто так залетает, поделимся? И что делать? Два пути, плюнуть и идти туда где шкуру дерут или доводить дело до прокуратуры?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: Страхование ОСАГО 13 ноя 2014, 19:42

Я записался за 2 недели до окончания страховки в сентябре (случайно узнал от коллеги застрахованного в этой же конторе на 2,5 недели ранее меня) , пришел в назначенный день и оказалось что моей скидки нет в общей базе ( таковой раньше небыло ) предложили сэкономить 980 р подождав в течении 3 дней ,потом застраховался за 2134руб . В ходе общения с девушкой узнал что "чужих" они не берут ,хотя отказать не имеют права ,приказ начальства нарушать никто не хочет по-этому отшивают . Если бы я не стал ожидать 3 дня, то накопленная мной скидка аннулируется . ТО прошел сам и по его поводу вопросов не было .
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#3     Re: Страхование ОСАГО 13 ноя 2014, 20:57

Они пытаются саботировать изменения с 1 ноября которые,повышающие выплаты , снижающие срок износа и единую систему начисления!сверхприбылей их лишили!не гадали они что придется по мировым стандартам работать!ну и разчет что в прокуратуру и союз страховщиков никто не пойдет а будут в блогосферах возмущаться.типо народ тупой и на его тупости продавим!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#4     Re: Страхование ОСАГО 13 ноя 2014, 21:48

Страховался в сентябре, в той же конторе что и раньше, никаких вопросов и три дня ожиданий не было, цена где то 2100.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#5     Re: Страхование ОСАГО 13 ноя 2014, 22:02

Я страховался в Росгосстрахе большинство. Но потом они стали задирать цены, и вот три раза это другая компания но ее уже нет. Вот и суть, либо что то около 8 платить, либо воевать за 3,5. И добиваться снижения баллов за безаварийность. Вот вопрос.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#6     Re: Страхование ОСАГО 13 ноя 2014, 22:54

zarevo-40 писал(а) :
Росгосстрахе

не понимаю почему народ туда идет вообще --ни сервиса ни выплат только наглость и цены .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Re: Страхование ОСАГО 14 ноя 2014, 10:42

serzh76 писал(а):
zarevo-40 писал(а) :
Росгосстрахе

не понимаю почему народ туда идет вообще --ни сервиса ни выплат только наглость и цены .

+1, сам правда туда-же ходил последний раз. Когда заплатил за все 7500 где-то вспомнил выплату последнюю в 4964рубля и стоимость одного заднего фонаря углового в примерно такую-же стоимость. При этом сам виновник дтп который в меня въехал имеет свой автосервис и сразу определил примерную стоимость ремонта в 30т.р.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#8     Re: Страхование ОСАГО 14 ноя 2014, 13:06

serzh76 писал(а) :

Я в росгосстрахе уже наверно лет 10 страхую и имущество и машину, проблем нет, страховка заканчивается вежливая женщина за несколько дней напоминает. Правда чтобы получить страховку и тех. осмотр навязывают ещё страховку жизни.
У меня осаго 2265 руб. Тех. осмотр около 500 руб. и страховка жизни 1000 руб.
ПС: ещё дали бонус. карту на заправку на лукойле, только ближайшая заправка к дому за 150км :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#9     Re: Страхование ОСАГО 14 ноя 2014, 15:52

Jamchik писал(а) :
и страховка жизни 1000 руб.

Я это и имел ввиду ,+ "высокоскоростные " выплаты при ДТП .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#10     Re: Страхование ОСАГО 14 ноя 2014, 16:29

При мне один человек делал страховку но у него денег было мало, как ни странно ему сделали страховку и без страхования жизни и без техосмотра, 2100 получилось по моему за 21099. Он просто сказал что денег пока нет а ехать нужно, тех осмотр сделает сам позже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: