Закидаете меня сейчас шапками наверно , но всё равно поздравляю всех с праздником(хоть и отмененным)- С Днем Великой Октябрьской социалистической революции.История одна-и надо принимать её такой, какая она есть.Всем здоровья!!!!
Тезка, да ты что так плохо думаешь о моем поколении и старше!? Наоборот спасибо , что с нами и помнишь, разное время было,но и не плохо было.[/bgcolor][bgcolor=rgb(255,] [/bgcolor] [bgcolor=rgb(255,]Мужики , с[bgcolor=rgb(153,] [bgcolor=white][bgcolor=rgb(255,]КРАСНЫМ ДНЕМ КАЛЕНДАРЯ[/bgcolor][/bgcolor] ВАС ВСЕХ, спасибо!!![/bgcolor] Петрович,молодец, всегда транспорант повесит,,, [/bgcolor]
А я человек именно этих времен!!! И живу ими, и не очень воспринимаю нонешнее почитание воров, спекулянтов, убийц и других махинаторов, короче я более менее честный человек - этим и живу, короче, еще раз С ПРАЗДНИКОМ!!!