Нндааа.... увы помощи от меня ждать бесполезно - я еще ни одного не получил Пора турбировать Но интересно то, что эти парконы шарашут по маршруту с интервалом в 5 минут?! Либо они летают, либо маршрут - из конца в конец 5 кабельной, либо там едет целая вереница таких парконов (ээххх прощай экология - они же никакой полезной работы не совершають
Но поучительно... как то 1 раз забрался я в центр города (там где сплошная зона платной парковки) и постоянно думал если я сейчас встану у бордюра посмотреть на карту - меня прищучат??? Похоже что нет - если алгоритм требует повторной фиксации в одном и то же месте...
Если сплошная разделительная линия присутствует то возможно это штраф за неправильное расположение транспортного средства на проезжей части т.е. до сплошной линии разметки менее 3.5 метров. 3т.р. Москва и Питер и по 1.5 для всех остальных. Тот же штраф что и для движения по обочине.
Если сплошная разделительная линия присутствует то возможно это штраф за неправильное расположение транспортного средства на проезжей части
тоже думал над этим. только как они расстояние по фото померят?
пс "стоянка запрещена в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части) , разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м"
тоесть всем паркующимся на узких улицах где посередке сплошная ,по 3тр выписать !!!
поеду сегодня посмотрю, попал я на участок где сплошная или нет [size=50][size=85] [/size][/size]
потребовать у обслуживающих этот участок дороги акт установки знака(там стоит дата)и панорамы гугла представить в качестве косвенных доказательств(по рекомендациям президиума ВС РФ"в случаях спорных и сомнительных косвенных и прямых улик применять правило о презумпции невиновности к физическому лицу если эти деяния не попадают под рецидивные(ранее совершаемые)
Не по сути автора конечно (Андрей - борись, если силы есть!!!), но по теме - получил сегодня письмо счастья за сумасшедшую скорость 85 км/час в мкр-не Супонево, г. Звенигород, московской области..... Вот из самой Москвы пока не пришло, хотя помню, что там вроде попал на камеру. Да, сегодня с этими камерами - пути наши неисповедимы... (а точнее карманы наши стали еще более дырявыми!!!) Да, прочитал, что уже давно выпустили 3 в 1 (уже много вариантов) - видеорегистратор + навигатор + радар детектор (то, что я давно думал, чтобы убрать кучу проводов и девайсов с лобового...), причем радар детектор берет все сегодняшние радары и, как говорят, "Стрелку" берет в легкую (мой то старенький только пиик на них делает... не всегда и отреагируешь!)!