Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Помогите разобраться, как проезжать некоторые места     >>

avtonoob612298:
Владимир

#1     Помогите разобраться, как проезжать некоторые места 10 сен 2014, 16:11

Я водитель неопытный, и мне иногда требуются помощь, чтобы разобраться, как проезжать некоторые места. Можно я тут поспрашиваю?
Вот перекресток. Все четыре машины хотят ехать прямо. Кто имеет преимущество?
Вот такая вот загадочка))
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: Помогите разобраться, как проезжать некоторые места 10 сен 2014, 18:50

Где машины есть разметка?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#3     Re: Помогите разобраться, как проезжать некоторые места 10 сен 2014, 21:30

Преимущество имеют те а/м которые не меняют полосы движения, в твоём случае это а/м 1и2
[ наверх ]  [ ссылка ]
AUD1ST:
Николай

заполярье
#4     Re: Помогите разобраться, как проезжать некоторые места 10 сен 2014, 21:38

Спамер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Помогите разобраться, как проезжать некоторые места 11 сен 2014, 01:17

Jamchik писал(а) :
Преимущество имеют те а/м которые не меняют полосы движения

Это правильно!
Jamchik писал(а) :
в твоём случае это а/м 1и2

А вот это АБСОЛЮТНО НЕ ФАКТ!!!
Во всех этих случаях прав Сергей
serzh76 писал(а) :
есть разметка?

Должна быть разметка движения по полосам! И скорее всего такого варианта без разметки быть не может, там либо две правых полосы идут прямо, а две левых налево!
Ну, а если уж полный беспредел, и если нет разметки, и ВСЕ 4 ряда хотят ехать прямо, то преимущество имеют сначала 4 и 3, а 2 и 1 должны уступить, т.к. при их перестроении в полосу у них помеха справа!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Re: Помогите разобраться, как проезжать некоторые места 11 сен 2014, 21:25

AUD1ST писал(а) :
Спамер.

Такого спама я еще не видал ;)

+150 - см на разметку или информационные знаки о разрешенных маневрах на полосах.
Вполне возможно что проезд прямо не предусмотрен (хотя на рисунке знак говорит что можно и прямо) в большинстве случаев они всетаки делают небольшое смещение правее (по картинке) чтобы водители успевали нормально перестроиться из левого в правый ряд, а не перли поперек на нерегулируемом перекрестке с 3мя полосами.
Правда увы разметка не 100% показатель - 2 недели назад когда ездил на встречу с соклубниками видел картину маслом - пересечение МКАД и Дмитровки. Там сейчас ремонтные работы - переделывают эстакады. Так вот после нормальной белой разметки и начинается желтая (временная / ремонтная) - немного прямо (для всех 5и полос) а потом раздваивается направо и налево
\ YYYYYI
- куда хочешь туда и езжай. А справа бетонный отбойник. Раньше они работали между внешним и внутренним кольцами и нарисовали объезд вправо. Позже все там сделали и переместились на правую обочину - облажились отбойниками добавили пунктирных линий - и хоть трава не расти.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: