Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Чё упал-то?     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#131     Re: Чё упал-то? 28 июл 2014, 10:47

kampana писал(а):
Мы в ближайшие недели выбьем пришельцем. По домам.
Правда? :shock: А потом?СОВСЕМ потом...Придут америкосы и будет ЕЩЕ хуже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#132     Re: Чё упал-то? 28 июл 2014, 11:17

kampana писал(а) :
Придется столкнуться с тем, с чем сейчас живет Россия - вероятность террактов, рамки на вокзалах, много милиции на улицах и пр. подобное. Мы не знали и не знаем пока, что это такое.
Ну за этим дело не встанет к большому сожалению. http://www.youtube.com/watch?v=E9uTWosShpQ Гибнут люди как мухи, и конца этому не видно. Я одно не могу понять, это как надо презирать Россию чтоб во всех своих кровавых делах ее винить. За все то что Россия сделала для Украины такое вот ей спасибо. Значит то что по своей инициативе наши Мужики едут защищать народ юго-востока от карателей, фашистов это плохо. То что америкос на месте президента проводит совещание это хорошо. ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО.
Валерий Петрович, ты меня извини, но здесь некоторые господа проводят так думаю фашистскую политику своим поведением оправдывая их изуверства. Может хоть сейчас прикрыть все это. Мне противно все это читать. Мой дед на Днепре в 43 погиб ради освобождения Украины от фашисткой чумы. А мы здесь что выслушиваем? Это чистой воды фашистская пропаганда.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#133     Re: Чё упал-то? 28 июл 2014, 11:42

zarevo-40 писал(а) :
Гибнут люди как мухи, и конца этому не видно. Я одно не могу понять, это как надо презирать Россию чтоб во всех своих кровавых делах ее винить. За все то что Россия сделала для Украины такое вот ей спасибо. Значит то что по своей инициативе наши Мужики едут защищать народ юго-востока от карателей, фашистов это плохо. То что америкос на месте президента проводит совещание это хорошо. ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО. Валерий Петрович, ты меня извини, но здесь некоторые господа проводят так думаю фашистскую политику своим поведением оправдывая их изуверства. Может хоть сейчас прикрыть все это. Мне противно все это читать. Мой дед на Днепре в 43 погиб ради освобождения Украины от фашисткой чумы. А мы здесь что выслушиваем? Это чистой воды фашистская пропаганда.

Кто конкретно презирает Россию? Кто ее винит? Ваши мужики пусть будут у Вас дома. Без них у нас был МИР. Бедность в донецком и луганском регионе? Последнее десятилетие? Да! Но не хуже, чем в селах с покосившимися избами в 100 км от Москвы.
Владимир, Вы были хоть раз в Украине? В Запорожье, Днепре, Харькове, Львове, Киеве? Где? Ответьте мне.
Вы видели своими глазами то, о чем пишете?
Я был в российских городах.

Мой дед, как и Ваш, тоже гнал фашистов. И сейчас не поверил бы своим глазам, будь живой. Жил он и умер в Горловке. Там где сейчас война. И похоронен там же...

Я уверен, Вы до сих пор считаете что Вам все должно и обязано государство. Бесплатную медицину, стоматологию, санатории, образование и пр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#134     Re: Чё упал-то? 28 июл 2014, 12:49

Вячеслав,

Цитата:
Кто конкретно презирает Россию? Кто ее винит?

1) Многие Украинцы. Лично знаком. Во всех бедах
2) США+Европа
Если вторые делали ето всегда (только раньше был СССР) и с рвением прямо пропорцианальным усердию России по отстаиванию своих интересов, то Украинцы присоединились недавно, как мне видится, от желания перемен к лучшему и от веры в то что с Европой будет им сытнее.

kampana писал(а) :
Я уверен, Вы до сих пор считаете что Вам все должно и обязано государство. Бесплатную медицину, стоматологию, санатории, образование и пр.

Вячеслав, а причем тут это? Как ето связано с "дружбой" народов?
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#135     Re: Чё упал-то? 28 июл 2014, 13:02

zonych писал(а) :
Вячеслав, а причем тут это? Как ето связано с "дружбой" народов?

Андрей, всё связано.
Цитата:
защищать народ юго-востока от карателей, фашистов

Цитата:
господа проводят так думаю фашистскую политику своим поведением оправдывая их изуверства

Когда люди своими глазами не видят то, о чем пишут. То, что им вдолбили в голову СМИ.
У меня тесть такой. 78 лет. Спутниковая антенна. Круглые сутки Россия-24 и Дима Киселев.
Тоже до сих пор государство все должно.
Но прислушивается иногда и может сформировать более объективную картинку с тем что говорят и с тем что видит сам.

После слов Владимира почему то это сразу вспомнилось :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#136     Re: Чё упал-то? 28 июл 2014, 13:11

kampana писал(а) :
Мы в ближайшие недели выбьем пришельцем. По домам.

Да, Вячеслав, та гордость, с которой ты это пишешь резанула даже мое спокойствие! Открывать подобные темы не надо, по крайней мере сейчас!
Пожалуй достаточно!!! Тема ЗАКРЫТА!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: