Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Чё упал-то?     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#91     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 16:44

kampana писал(а) :
Я выкладывал видео, которое снято давно и снято Россией о возможностях Бука.

Ни о чем это видео, ттх никто не отменял, а по ним он должен работать в комплексе
На другие вопросы моего поста ответь плиз? или слился?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#92     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 16:44

Цитата:
А можно об этом прочитать где-то? Дайте хоть одну ссыль. Кроме руссо-ТВ.

А ты читать то умеешь кроме как по русски ;) ? Вот, пожалуйста, если что переводи сам в гоогл. Язык голландский.

De bronnen bij de Amerikaanse overheid denken dat het neerschieten van het vliegtuig een ongeluk betreft.
De VS weet niet precies wie verantwoordelijk is geweest voor het afvuren van de luchtdoelraket. Zij vermoeden niet dat Rusland er iets mee te maken heeft.

Взято тут: http://www.nu.nl/buitenland/3834973/neerschieten-mh17-gebeurde-zonder-rusland.html - центральная голландская лента новостей. Проправительственная.

Только всё-равно, то что написал Владимир - такая же чушь как то что ты пишешь. Это то что он (ты) хотел бы, а не то что на самом деле. А Россию будут давить и дальше. Никаких доказательств кто сбил пока нет.

Америкосы продолжают толдычить, что мол доказать не можем, но точно знаем, что сбили сепаратисты и что Путин оружие им дал и даёт. Это и "основание" для санкций.
Сообственно все участвующие в конфликте стороны тычут в оппонента, только Украина и США знают при этом "точно" :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#93     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 16:47

Вячеслав, предлогаю прекратить кидаться ............... (=статьями СМИ) через забор. Статей полно, на любой вкус.

Лучще напиши, что ты сам видишь и чувствуешь и чего ты хочешь.

Ой, докидаешься... Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#94     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 18:24

Слава, напиши что ты думаешь сам по поводу падения самолета, интересно услышать. Скажу сразу что на телевидение России приводится пример опроса в Украинской газете какой-то где успело ответить около 3000 человек, 75% украинцев при этом проголосовало что самолет был сбит Украинскими военными после чего опрос был закрыт и удален. Так-ли это или нет?
Жалко конечно что Юрия с нами нет на форуме, он бы подискутировал в удовольствие. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#95     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 18:45

Тут и так порой жарко! Вячеслав где то потерялся...я бы тоже хотел увидеть его ответ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#96     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 20:21

зануда писал(а) :
На другие вопросы моего поста ответь плиз? или слился?

Сергей, ну ты же не с корешами у подъезда семки лускаешь? Ну что за детский сад? :) "Слился" с каких вопросов?
Полистал все вопросы твои
Цитата:
Таки "обезьяны" научились пользоваться высокотехнологичным оружием?
Люмпены-маргиналы-алкоголики-наркоманы на раз сбили боинг из бука?
Ещё записи переговоров диспетчеров и пилотов из диспетчерской не представлены, хотя в других случаях на след.день записи обнародуются, вопрос- что скрывать если невиноваты?

За эти месяцы сбито 14 украинских самолетов. Из которых один АН на высоте 6500 метров. Все погибли.

зануда писал(а) :
Ни о чем это видео, ттх никто не отменял, а по ним он должен работать в комплексе

Еще раз. С 3:50
Цитата:
Машину оборудовали собственной радиолокационной станцией. Это позволило ей самостоятельно обнаруживать цели, опознавать их, сопровождать и обстреливать. Получило название самоходная огневая установка. Она может действовать автономно, т.е. вне состава комплекса, правда сканирование пространства происходит не в круговом режиме, а секторе 120 градусов

Записи диспетчеров - что пропал и падает? Думаю, там не будет ничего, как и в бортовых самописцах. Они даже ничего не успели, наверное, сказать. Думаю, все это опубликуют после расследования.
На какие еще я вопросы твои не ответил? ;)

zonych писал(а) :
Лучще напиши, что ты сам видишь и чувствуешь и чего ты хочешь.

Dober писал(а) :
Слава, напиши что ты думаешь сам по поводу падения самолета, интересно услышать

Александр1981 писал(а) :
Тут и так порой жарко! Вячеслав где то потерялся...я бы тоже хотел увидеть его ответ.

Не всегда получается быть оперативно в сети.
По поводу самолета - мое мнение совпадает с российским экспертом, который раскритиковал версии минобороны. Я выше выкладывал видео. Он его не озвучил. "Потому что это не понравится большинству телезрителей".

Ополченцы воюют оружием (танки, БТРы, комплексы, Иглы и пр), которое им дало соседнее государство. Большей части никогда не стояло на вооружении украинской армии. И, вроде бы, этот факт никто не оспаривает. Или нет?

У меня отец русский, мама украинка. Близкие в Воронеже, где я часто бывал. В этом году пока не ездил. Военнослужащие там, кстати.
Харьков - русскоязычный. И был им всегда. У нас до границы 35 км. :)
Я застал и СССР с поездками с бабушкой в Москву за шмотками на всю семью, очереди, магазины Бухарест, Будапешт, ГУМ и пр.
Развод родителей в 5 лет, алименты 54 руб на двоих (с сестрой\двойня), отчим-алкаш-самогонщик, путч, распад СССР, студенческие с макаронами, выход из ВУЗА в остановившиеся предприятия. Все школьные каникулы в Горловке у бабушки (там сейчас Бес-Безлер и война), был там год назад и видел и регион (Дебальцево, Артемовск, Славянск) и захерение.
И вроде отлично все стало. Все есть. Работаем, летаем, отдыхаем. Путешествуем, вот с Европы на своем авто вернулись по четырем странам.
И тосты за мир как то звучали банально. А оно во как - война.
У нас производство в Харькове и огромное кол-во дилеров. В том числе и Крыму, которые до сих пор торгуют только нашей продукцией, так как российская дороже и пока ее сложно везти через паром. Постоянно общаемся. Много могу мыслей писать мыслей. Но смысл?
Одно скажу, никогда не любил свою страну, флаг, гимн и армию, как сейчас. И не могу поверить - год назад, все цепляли георгиевские ленты к Дню Победы, а сегодня за них могут и убить или побить, еще и где? В многонациональной Одессе https://www.youtube.com/watch?v=2q02Jto2JNs. Мир перевернулся.

По самолету - российский поэт Орлуша почти отражает мои мысли :)

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#97     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 20:35

Цитата:
Одно скажу, никогда не любил свою страну, флаг, гимн и армию, как сейчас

Не ты один свою родину и любишь. Поэтому и забычили все глаза и навязывают друг-другу свою "правду".

Можно для тупых жителей отдалённых районов сибири (для меня) прямо написать какие претензии есть у тебя к России или к Путину или ещё к кому (ко мне?) и чего бы ты хотел для Украины (завтра, через год, через 10 лет). А то скользко как то всё: эксперты, стишки....
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#98     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 21:43

Андрей, просто чтобы нас оставили в покое. Мы сами разберемся как нам строить будущее. Для этого есть выборы и законные способы. Я, кстати, голосовал в своем время за Януковича, который в бегах в сопредельном государстве.
В Крыму тоже кричали, что нет российских войск. Потом мы узнали про "вежливых людей", и все сувенирки сейчас завалены в Крыму футболками и кружками с их принтом :D .
В Украине нет российской армии. Какие у меня могут быть сейчас претензии к официальной России и Путину? При аннексии Крыма были, сейчас нет.
Воюют сейчас в том числе российские боевики, идейные и наемники.
Никому не пожелаю Новосибирскую или Нижегородскую народную республику с иностранными вояками.
Как-то так ;)

Вродь сейчас освободили Дебальцево и входят в Горловку. Очень надеюсь все у нас закончится в ближайшие недели, погонят поганой метлой и все будет хорошо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#99     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 22:37

kampana писал(а) :
Очень надеюсь все у нас закончится в ближайшие недели, погонят поганой метлой и все будет хорошо.
Тоже надеюсь что фашизм заметут на скотомогильник, и все будет хорошо у вас. Тем кто убивает , заживо сжигает, детей, стариков и женщин, нет места на земле.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#100     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 22:47

kampana писал(а) :
За эти месяцы сбито 14 украинских самолетов. Из которых один АН на высоте 6500 метров. Все погибли.

ПЗРК да, АН26 не факт что был на 6500м, при чем тут бук?
kampana писал(а) :
Она может действовать автономно, т.е. вне состава комплекса, правда сканирование пространства происходит не в круговом режиме, а секторе 120 градусов

Ну да, это ведь упрощает задачу маргиналам-алкашам сбить боинг на 10 км, чего проще? Правда?
kampana писал(а) :
Записи диспетчеров - что пропал и падает? Думаю, там не будет ничего, как и в бортовых самописцах. Они даже ничего не успели, наверное, сказать. Думаю, все это опубликуют после расследования.

Если нечего скрывать то запись переговоров опубликовали бы сразу...Значит есть что то на записях, просто так не бывает...
kampana писал(а) :
Ополченцы воюют оружием (танки, БТРы, комплексы, Иглы и пр), которое им дало соседнее государство. Большей части никогда не стояло на вооружении украинской армии. И, вроде бы, этот факт никто не оспаривает. Или нет?

Где факты? Хоть один танк ВС РФ где? Одно враньё! Только не надо тыкать вашими Т64, у нас их давно на металл пустили...
Ополчение захватило много армейских частей и складов ВСУ, тем и воюют по большей части...
kampana писал(а) :
И не могу поверить - год назад, все цепляли георгиевские ленты к Дню Победы, а сегодня за них могут и убить или побить, еще и где?

Скажи спасибо скачущим нацикам на майдане, они за это сожгли людей в Одессе, кстати это дело так и заглохло, 3 месяца прошло результатов расследования нет, и не будет...
kampana писал(а) :
Андрей, просто чтобы нас оставили в покое. Мы сами разберемся как нам строить будущее. Для этого есть выборы и законные способы.

Ага, в раде уже КПУ распустили, скоро вообще запретят, ..............это демократия ............,европа!!!! Ляшко ваш герой теперь, заднеприводный, на пару с Ярошем...Я худею с вас свидомые, куда вы катитесь...И они конечно законным образом все пришли в власти в феврале..короче нет слов
Серега , ты специально нарываешься или как ... не пойму! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: